Лидер холодильного рынка – компания «РосСпецХолод»

Лучшая компания на рынке холодильного оборудования предоставляет качественные услуги, способные впечатлить своим совершенством. Команда квалифицированных специалистов стремится к быстрому развитию структуры, предлагая лучшее оборудование по всей территории России. Использование инновационных технологических процессов и новейших методов благоприятно влияют на конкурирующие возможности в данной сфере деятельности.

Широкий ассортимент товара

Компания всесторонне развивается и набирает широкие обороты по созданию качественного холодильного оборудования, в производстве которого учитывается большое количество различных преимуществ. Основные виды промышленностей, где используется установка компании:

1. Мясная индустрия.
  2. Рыбная.
  3. Овощехранилища.
  4. Молочная продукция.

Широкий ассортимент и различные типы оборудования предусмотрены для агрономических направлений.

Из многочисленных предлагаемых агрегатов можно выбрать холодильные камеры для аптек, магазинов, цветочных отделов, общепита. Оригинальные витрины, лари и столы морозильного типа безупречно будут гармонировать с интерьером торгового помещения и соответствовать всем стандартизированным нормам. Копания занимается созданием автоматизированных складов под ключ, которые можно мониторить в системе онлайн режима, для комплексного обслуживания.

Качественные услуги по приемлемым ценам

«РосСпецХолод» расширяет границы своей деятельности, тем самым обеспечивая полный комфорт для сотрудничества. Команда специалистов предоставляет качественные услуги:

• по проектированию холодильных установок, складов и магазинов;
  • производит монтаж и настройку пусковых процессов, устанавливает по стандартам оборудование, запускает в эксплуатацию;
  • ремонт торгового холодильного агрегата, промышленного оборудования, консервация и обслуживание чиллеров;
  • подбор холодильного и морозильного оснащения по требованиям заказчика, с соблюдением стандартов.

Главные преимущества сотрудничества с компанией

Широкий спектр холодильного и морозильного оборудования, которое выполняется из качественных материалов, пройдет длительный эксплуатационный срок. Сильные стороны – применение новейших технологий и акцент на уменьшение энергопотребления. Гарантирована быстрая доставка в оговоренные сроки, а также выезд в любую точку города для ремонта, монтажа и демонтажа оборудования. Обращайтесь, и вам будут доступны все преимущества – экономия времени, бюджета и гарантия бесперебойной работы на протяжении длительного времени!

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Россия отправила в Италию лучших военных вирусологов, в разное время боровшихся с лихорадкой Эбола, Свиной чумой и Сибирской язвой.Авиационная группа ВКС России в составе 9 самолетов ИЛ-76 доставила в Италию оборудование и около 100 военных специалистов, призванных помочь Республике в борьбе с короновирусом.Возглавляет группу генерал-майор Сергей Кикоть, который выполнял задачи по противодействию распространению Сибирской язвы и считается в России одним из лучших специалистов в области примен

Заседание общественного Экспертного совета, действующего при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Челябинской области, состоится 21 июля в формате ВКС.    В повестке заседания значатся следующие пункты:- Об итогах Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в Челябинской области за 2020 год (блок «Административное давление на бизнес»);- Проблемные вопросы порядка демонтажа незаконно размещенных НТО;- Актуальные вопросы платы за теплоснабжение для субъектов малог

mera