Как подключить прием платежей с банковской карты на сайте в 2022 году

Комментарии к записи Как подключить прием платежей с банковской карты на сайте в 2022 году отключены

Современный мир диктует нам новые правила, например, продукт будет приносить больше прибыли если его оптимизировать под онлайн оплату. Или если у проекта нет сайта, то его значительно труднее продвигать и развивать.

фото: Как подключить прием платежей с банковской карты на сайте в 2022 году

Лучшее решение — это приём платежей на сайте, то, что уже стало привычным делом, как для владельцев интернет-магазинов, так и для покупателей. Сегодня мы подготовили для вас разъяснения по поводу того, как и для чего подключать платёжную систему TegroMoney на сайт с оплатой по банковской карте.

Платёжная система для оплаты на сайте

Благодаря TegroMoney можно легко осуществлять приём онлайн платежей на сайте с бесплатным быстрым подключением. Из очевидных преимуществ платёжной системы можно выделить минимальный процент, массовые выплаты, готовый модуль оплаты и отсутствие абонентской платы.

Благодаря качественному программному комплексу необходимых инструментов, система может работать с подключением платежей или онлайн банков к различным сайтам без взимания дополнительной комиссии.

Плюсы приема платежей онлайн

Система платежей предоставляет множество преимуществ для пользователей, где каждый может найти то, что ему важнее всего. Так, можно выделить следующие плюсы данного агрегатора платежей:

• Возможность настроить рассылку с платёжными ссылками;
  • Минимальные комиссии среди сторонних сервисов;
  • Оплата с банковской карты на сайте;
  • Выгодная партнёрская программа;
  • Возможность начать принимать оплату через сайт в первый день подключения:

Платёжный агрегатор обладает множеством готовых модулей. Также возможно подключение приёма платежей к сайту без привлечения разработчиков.

• API;
  • Возможность прямых платежей на электронные кошельки.

фото: Как подключить прием платежей с банковской карты на сайте в 2022 году

Прием платежей с банковской карты

Всё чаще люди при необходимости что-то купить обращаются в Интернет. Спрос рождает предложение, а значит, что прием платежей с банковской карты на сайте становится всё более востребованным.

Пользователю достаточно ввести данные карты и покупка будет осуществлена. Наличные деньги уходят на задний план, что не может не радовать, как пользователей, так и владельцев различных интернет-ресурсов, которые за счёт оплаты на сайте могут увеличить прибыль своего проекта.

Платёжная система осуществляет работу с картами разных банков, что обеспечивает гарантию приобретения для покупателей или партнёров из-за границы.

Как пользоваться платёжной системой для оплаты услуг

Перед началом приёма платежей необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать тариф, затем подключить нужные модули. Все перечисленные действия можно осуществить за один день и начать принимать платежи онлайн.

Платёжная система предоставляет два вида тарифов:

• Базовый тариф подходит для компаний, чей оборот не превышает 1 миллион рублей в месяц;
  • Премиум тариф рассчитан на компании, где ежемесячный оборот превышает 1 миллион рублей.

Процент комиссии зависит от выбранной валюты. Вывод средств возможен на WebMoney, ЮMoney, QIWI и даже на криптовалютные кошельки.

Комиссии за использование платежей зависят от уровня клиента, а также вида валюты и магазина. Приём платежей онлайн настроили уже многие сайты, например, сервис по продвижению в социальных сетях, с каждым обговариваются условия индивидуально и оперативно решаются все возражения.

Несомненным плюсом является то, что при переводах на банковские карты ограничений по лимитам нет. Ограничения на вывод средств на сайте платежной системы также отсутствуют, но в силу определенных обстоятельств правильнее будет уточнять этот вопрос у службы поддержки.

фото: Как подключить прием платежей с банковской карты на сайте в 2022 году

Стоит ли пользоваться платёжной системой

Многие пользователи даже после получения развернутого ответа о преимуществах приема платежей онлайн до сих пор задаются вопросом — использовать платёжную систему или нет.

Наша платёжная система даёт понять, что её использование может значительно увеличить прибыль клиента, упростить его работу, а также привлечь новых заинтересованных покупателей.

Быстрая программа регистрации, подключение оплаты для интернет-ресурсов с оборотом любых размеров — только в этом наша молодая система уже обходит множество подобных сторонних сервисов. Проект честно заработал признательность и лояльность аудитории, создал себе репутацию надежного и безопасного сервиса для переводов средств и приема оплаты.

Безопасность пользователей и их средств является одним из первостепенных показателей успешности и качества созданного нами продукта. В TegroMoney подключены и настроены все необходимые сертификаты безопасности. Также, как отмечают наши клиенты, привлекает внимание простой и интуитивно понятный интерфейс платежной системы. Вся информация легко находится в пару кликов, предоставлена необходимая документация на сайте, например, подробные инструкции по подключению и настройке аккаунта.

Важно отметить, что наш платёжный агрегатор не нацелен на определенных клиентов, которые занимают удобные ниши для работы с сервисом. Благодаря гибкой модульной системе настроек клиентами становятся самые разные представители, например, службы такси, МФО, банки, SMM продвижение бизнеса, интернет-магазины, компании, которые работают с продажей компьютерных игр и прочие сервисы с онлайн оплатой услуг.

Наш сервис по онлайн платежам появилась на рынке лишь в 2021 году, но всё это время беспрерывно развивается и становится на слуху не только у пользователей, но и потенциальных партнёров. Функционал каждый день дорабатывается, а использование становится удобнее. Работа ведется уже с более чем 1200 сайтами, что говорит о высокой востребованности среди аудитории и колоссальном потенциале проекта, который мы несомненно продолжим реализовывать.

AlexFire