«Кубок огня» — соревнование среди сильнейших пожарных / Анонс

Сегодня мы анонсируем действительно огненное событие «Кубок огня» — соревнование среди сильнейших пожарных. Движение «Здоровое Отечество» объединяет тех, кто живет настоящей, а не фальшивой глянцевой жизнью. Тех, кто вкладывает своё время, силы, здоровье в дела, которые меняют наш мир к лучшему. Тех, кто спасёт, поможет, протянет руку тогда, когда это больше всего необходимо. К нашей команде присоединились люди, которые в прямом смысле прошли огонь, воду и медные трубы. Следите за нашими соцсетями: подробности — скоро!

Комментарии к записи Студентка из Новосибирска – финалистка ХII Молодежной премии в области науки и инноваций отключены

Комментарии к записи «АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Качество обслуживания и права потребителей» за программу «Детское право» отключены

Закрытие МосБиржи 10.12 УК «Альфа-Капитал»

Комментарии к записи Закрытие МосБиржи 10.12 УК «Альфа-Капитал» отключены