Качественная спецодежда по демократичной цене

Фирма, успешно работающая с 2013 года, заключает договоры с физическими и юридическими лицами. У нас вы можете приобрести следующую продукцию:

Берцы.

Полуботинки.

Кевларовые перчатки.

Совковые лопаты.

Оцинкованные ведра.

Защитные очки.

Каски.

Краги и пр.

В нашем электронном каталоге вы можете найти несколько тысяч наименований товаров различного назначения. Компания делает ставку на онлайн-торговлю и уделяет особое внимание скорости обработки заказов. Актуальные цены на товары указываются в прайс-листе, который можно загрузить с нашего сайта. По желанию заказчика мы можем нанести на спецодежду фирменную символику и логотипы.

Для создания изображений используется термоперенос, вышивка и шелкография. Клиент может приобрести типовые изделия или сделать заказ по индивидуальному проекту. При производстве спецодежды учитываются пожелания и идеи заказчика.

Как заказать продукцию?

Для оформления заказа выберите нужный товар в сетевом каталоге и поместите его в электронную корзину. Если у вас есть вопросы, то нужно связаться с нашим консультантом по телефону и электронной почте. Также вы можете отправить сообщение через веб-форму или лично посетить наш офис, который находится в Нижнем Новгороде.

Специалист предоставит профессиональные консультации и расскажет о способах оплаты товара. Оптовые покупатели могут приобрести нашу продукцию по специальным ценам. Доставка товара производится по всей территории РФ. К оплате принимаются электронные деньги и банковские карты.