Агенту «Росгосстраха» из Мордовии вручили благодарственное письмо президента РФ

Страховому агенту «Росгосстраха» Галине Мулюгиной из универсального офиса «Рузаевский» филиала «Росгосстраха» в Республике Мордовия вручено Благодарственное письмо президента России Владимира Путина — за заслуги в развитии сферы страховых услуг и добросовестный труд.

Галина Васильевна — ветеран «Росгосстраха». Работать страховым агентом в тогда еще отделение Госстраха в городе Рузаевка Мордовской АССР она пришла в далеком 1982 году. К тому времени уже окончила педагогическое училище и несколько лет отработала в детском саду. Так как у воспитателя график был посменный, то свою работу Галина Мулюгина успешно совмещала со страховой деятельностью. А спустя какое-то время полностью сконцентрировалась на страховании, и вот уже более 40 лет страхует риски жителей Рузаевки. За это время круг ее постоянных клиентов постоянно расширялся — вырастают дети ее страхователей, постепенно подрастают внуки. И все они обращаются к Галине Васильевне, потому что доверяют. Знают, их страховой агент плохого не посоветует и в беде не оставит — всегда придет на помощь в трудную минуту.

«Основные направления в работе Галины Мулюгиной — страхование жизни и имущества жителей Рузаевки, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Республике Мордовия Сергей Терентьев. — Работа с населением, подомовые обходы, доверительная беседа и индивидуальный подход к каждому страхователю позволяют Галине Васильевне доходчиво объяснять людям все тонкости страховых продуктов, тем самым повышая страховую культуру и финансовую грамотность земляков. Не может не вызывать восхищения и активная жизненная позиция нашей коллеги. Галина Васильевна участвует в организации ежегодных поздравлений наших ветеранов Великой Отечественной войны, проводит встречи с педагогическим составом образовательных учреждений города. Она — пример для коллег, особенно для тех, кто недавно пришел в профессию, щедро делится с новичками своим опытом. Мы очень гордимся нашей уважаемой Галиной Васильевной и очень за нее рады!»