«Росгосстрах» в Ивановской области чествовал своего ветерана — страхового агента из Фурманово

На этой неделе сотрудники филиала «Росгосстраха» в Ивановской области чествовали свою коллегу — страхового агента из АЦ «Фурмановский» Тамару Васильевну Носкову с 50-летием работы в компании. Чтобы поздравить одного из старейших сотрудников, специально в Фурманов приехала директор филиала Юлия Соколова.

До прихода на работу в тогда еще Госстрах Тамара Васильевна успела окончить Ивановский текстильный техникум и три года проработала на одном из предприятий текстильной промышленности: эта отрасль, по сути, давно стала визитной карточкой всего региона.

В январе 1973 года Тамара Носкова устроилась в городской отдел Госстраха на должность экономиста, через 20 лет там же перешла в отдел выплат, а в 2002 году стала страховым агентом. Даже после выхода на пенсию Тамара Васильевна не рассталась со ставшей для нее за эти годы по-настоящему родной компанией, и сегодня продолжает в ней успешно трудиться, защищая имущественные риски своих земляков.

«Я не устаю повторять, что главное богатство «Росгосстраха» — это люди, которые здесь работают, — говорит Юлия Соколова. — Только вдумайтесь, полвека на одном месте и с неизменно достойным результатом — вот такая наша Тамара Васильевна. Энергичная, бодрая, настоящий экономист, она всегда знает, какие строения на ее участке остаются без страховой защиты. Регулярно проводит подомовые обходы, рассказывая их владельцам о разумной предусмотрительности и важности страхования. Не удивительно, что 95% страхового портфеля нашего ветерана составляют договоры страхования имущественных рисков граждан. Также Тамара Васильевна предлагает своим клиентам программы по страхованию их здоровья и жизни. Она всегда поможет разобраться в страховых «премудростях», заключить договор, а кому-то — написать заявление на страховую выплату. Никто не остается без ее внимания и добрых советов. В коллективе Тамара Васильевна неизменно пользуется заслуженным авторитетом. Мы все от души поздравляем нашего уважаемого ветерана с такой замечательной датой и желаем ей здоровья и бодрости еще на много-много лет!»