«Росгосстрах» в пгт Шаблыкино Орловской области ждет клиентов по новому адресу

«Росгосстрах» в поселке городского типа Шаблыкино Орловской области отпраздновал новоселье, переехав в дом № 10 на улице 50 лет Октября. Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Орловской области Ольга Блинова, старое помещение, да и само здание уже не соответствовали принятым в компании высоким стандартам обслуживания клиентов.

«Новый офис расположен в добротном здании поселка, в удобном для клиентов и для сотрудников месте, — рассказывает Ольга Блинова. — В помещении предусмотрена уютная зона для наших клиентов, с соблюдением всех мер безопасности. Удобно и нашим сотрудникам, для которых созданы достойные условия для работы. Мы по-прежнему предлагаем нашим землякам полный комплекс страховых услуг, включая защиту имущества и здоровья».

Около 50% страхового портфеля офиса «Росгосстраха» в Шаблыкино составляют договоры по имущественному страхованию; большая доля приходится на договоры по страхованию жизни. Как заметила Ольга Блинова, клиентами «Росгосстраха» является каждый пятый житель поселка.

Сегодня коллектив агентского центра «Шаблыкинский» возглавляет Елена Михайловна Козлова — очень опытный и успешный руководитель, трудовой стаж которой в компании — более 21 года. В агентской группе — пять страховых агентов, некоторые из них проработали в компании более двадцати лет, хотя есть и новички. Опытные сотрудники охотно делятся с ними секретами профессионального мастерства. Не удивительно, что в коллективе, несмотря на рабочую обстановку, царят по-человечески добрые отношения. Все агенты — настоящие финансовые консультанты для своих клиентов, готовы помочь им по любым страховым вопросам, дать добрый совет при выборе страховых программ, поддержать в трудную минуту.

«Переезд в новый офис стал настоящим подарком к Новому году для наших коллег из Шаблыкино, — говорит Ольга Блинова. — В ближайшее время к нам в гости на новоселье планируют зайти наши постоянные клиенты, которым мы всегда рады и с которыми даже немного сроднились за долгие годы сотрудничества».

Как отметила Ольга Блинова, всего в филиале «Росгосстраха» сегодня работают более 170 страховых агентов. Компания обеспечивает им комфортные условия труда, хорошие мотивационные программы и линейку актуальных продуктов — как классических, так и простых «коробочных» решений защиты здоровья, жилья и имущества, включая автомобили. По итогам 2022 года «Росгосстрах» — в числе лидеров регионального рынка. И, конечно, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер регионального рынка в страховании имущественных рисков граждан.