Мобильные шумозащитные экраны

Компания АСК строй центр начала производство мобильных шумозащитных экранов, отвечающих современным требованиям. При их эксплуатации используется возможность изменения длины и формы. Благодаря таким экранам осуществляется рациональное разделение рабочих зон, снижение шумовых показателей. Они легко перемещаются, складываются, разворачиваются в нужном направлении, при этом уменьшают показатель уровня шума до 12 Дб. Мобильные экраны идеально защищают и снижают шум, поступающий от работающих насосов, генераторов, пресса, станков, компрессоров и других видов оборудования, производящих высокий уровень шума.

Использование шумозащитных экранов

Заинтересованность работодателя в создании условий для эффективного рабочего процесса улучшает состояние здоровья и трудовую отдачу, работоспособность сотрудников. Для этих целей наиболее эффективными являются шумозащитные экраны, перегородки и кабины, а также панели, поглощающие звуки. Активное развитие производства, увеличение рабочего процесса до нескольких смен ставят перед работодателем задачу организации зон отдыха и специальных помещений для сотрудников. Законодатель не допускает высокий уровень шума и требует производить ограждение таких источников:

• лесопильных станков;
  • компрессоров;
  • шаровых мельниц;
  • насосных станций;
  • штамповочного оборудования;
  • прессов;
  • сверлильных станков.

О компании АСК строй центр

Специалисты компании заняты конструкторскими разработками. Все расчеты производится сметным отделом. Благодаря отсутствию обработки заявки менеджерами, сокращена стоимость продукции. Для быстрого расчета специалистами компании заказ отправляется на электронную почту вместе с техническим заданием, данными по замеру уровня шума либо предписанием, составленным соответствующими органами.

Компания АСК строй центр разработала продукцию, которая эксплуатируется в условиях промышленного производства. Разработчиками предусмотрен длительный срок эксплуатации в условиях грязных производств, запыленности, задымленности и даже под воздействием агрессивной химический среды.

Подробнее на сайте: http://askcentr.ru/, Тел. +7 (495) 411-24-62

Экспертиза проектов обычно осуществляется по инициативе застройщика, заказчика, либо лица, осуществляющего на основании договора с застройщиком или заказчиком подготовку проектной документации объекта капитального строительства.Независимая экспертиза может проводиться в отношении проектной документации любого объекта капитального строительства (отдельного этапа строительства, реконструкции, капитального ремонта), в том числе объекта капитального строительства, проектная документация которого подлежит обяза

На основании данной информации можно будет понять, какой уровень шума на объекте и что нужно сделать для его уменьшения, а точнее, какие звукоизоляционные материалы лучше всего подойдут в конкретном случае.

Впервые в истории российского ШОУ-БИЗНЕСА Заслуженный артист Российской Федерации прибыл на мероприятие виртуально, став лауреатом премии за создание коллекции крафтовых продуктов и напитков для праздничного застолья.«Только рюмка Лепса на столе!» - под таким девизом в конце февраля прошла церемония награждения первой премии в формате дополненной реальности Number One Awards 2020.Гостями и номинантами премии стали звёзды российской эстрады, деятели искусства, бизнесмены: певица Анжелика Агурбаш, исполнител