Магазин «Комиссионка» предложил воспользоваться картой постоянного клиента

Для продавцов она дает возможность получить +5% к оценочной стоимости товара, а покупателям предоставляется скидка 5% на любой товар в любом из комиссионных магазинов сети. Это по-настоящему выгодное предложение, действует накопительная система бонусов – чем больше пользуешься картой, тем больше скидки. Карта постоянного клиента выдается уже после первой покупки на сумму от 1000 рублей. Кроме того, рекомендуется также следить за распродажами, которые проводятся каждый день во всех магазинах сети «Комиссионка». Просто супер цены! Узнать больше про скидки, акции и спецпредложения можно здесь – http://comission.net/skidki
По словам специалистов, занимающихся развитием сети комиссионных магазинов «Комиссионка», в наличии всегда много самых разных товаров, начиная от телевизоров, мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, заканчивая видеокамерами, видеорегистраторами, аудиотехникой, электроинструментами. Поэтому каждый найдет себе то, что ему можно, причем по весьма привлекательной стоимости. Что же касается сохранности и работоспособности оборудования, то этот вопрос даже не должен волновать, так как товар берется на реализацию только после тщательной проверки. Такой подход в работе позволяет поддерживать высокий уровень репутации сети магазинов «Комиссионка». И тот факт, что число магазинов постоянно растет, является лучшим подтверждением успешности данного коммерческого проекта.
«Часто возникает такая ситуация, что решаешь купить новую технику, а старая при этом находится ещё в весьма хорошем работоспособном состоянии. Большинство из нас обычно пытается продать старый телефон, фотоаппарат, видеокамеру или какую-либо другую б/у аппаратуру через интернет, однако не всегда удается быстро найти покупателя, да и к тому же с каждым днем становится всё сложнее защититься от мошенничества. С нашим комиссионным магазином решать подобные вопросы заметно проще. А у покупателей появляется возможность выбора, им не нужно ограничиваться лишь каким-то одним предложением по объявлению. В общем, в итоге выигрывают все. Магазин «Комиссионка» – это действительно удобно. А теперь, когда есть возможность посмотреть наши товары через сайт http://comission.net/, процедура поиска б/у техники упрощается», – рассказали о своей работе специалисты сети магазинов «Комиссионка».
Контактная информация:
Сеть магазинов «Комиссионка»
Адрес: г. Москва, Бульвар Адмирала Ушакова, д. 2
E-mail: comission.net@mail.ru
Сайт: http://comission.net/

Bouchard Fintech (Бушард Финтех), считает, что представленные ниже три шага помогут объяснить даже бабушке или дедушке, откуда берётся криптовалюта и почему о ней все говорят.

Любой человек, введя в поисковике слово «детоксификация», найдет сотни предложений для алкоголиков по выведению из запоя.

Сеть магазинов спортивной экипировки и снаряжения MEGASPORT дала развёрнутые рекомендации по выбору спортивной экипировки для детей, активно занимающихся спортом.

fokinpr