Hermes вносит свой вклад в развитие онлайн-торговли

Комментарии к записи Hermes вносит свой вклад в развитие онлайн-торговли отключены

В марте 2021 года завершилась интеграция Hermes и косметического ритейлера в рамках подписанного договора на оказание комплексных логистических услуг доставки по пакету Full Service.

фото: Hermes вносит свой вклад в развитие онлайн-торговли

Новый клиент Hermes входит в топ-5 крупнейших интернет-магазинов парфюмерии и косметики на рынке в России.

• В марте 2021 года компания Hermes Russia (ООО «Гермес Раша») доставила клиентам интернет-магазина первые посылки
  • Hermes – поставщик комплексных логистических решений по доставке, оплате, выдаче заказов и возврату товаров интернет-магазинов

Парфюмерия, средства по уходу за кожей и волосами, декоративная косметика — крупнейший интернет-магазин парфюмерии и косметики в России, точно знает о предпочтениях современных покупателей и предлагает широкий ассортимент парфюмерно-косметической продукции. Завершив оформление заказа на сайте, покупатели с нетерпением ждут свою посылку. Для доставки товаров конечному потребителю компания подключила службу доставки Hermes. В марте 2021 года логистическая компания доставила клиентам интернет-магазина первые посылки.

Hermes и косметический ритейлер сотрудничают по модели Full Service. Это полный комплекс логистических услуг по доставке, оплате, выдаче заказов и возврату товаров интернет-магазинов. Бизнес-модель данного типа контракта предполагает, что компания получает полное обслуживание от оформления заказа клиентами интернет-магазина до его выдачи покупателю. Всю работу по согласованию и администрированию обращений клиентов, а также отслеживанию посылок берут на себя специалисты службы доставки.

«В 2020 году мы наблюдали значительное увеличение объемов доставки, и до сих пор количество заказов остается на высоком уровне. Очевидно, люди оценили удобство и безопасность онлайн-торговли: в прошлом году каждый десятый россиянин приобрел клиентский опыт, совершив покупку через Интернет. Благодаря нашей надежной сети пунктов выдачи заказов Hermes в более 250 городах России нам удалось в этот период внести свой вклад в безопасное снабжение населения товарами. Мы, безусловно, очень этому рады» — комментирует Екатерина Анциферова, директор по продажам ООО «Гермес Раша».

Самым популярным способом получения онлайн-заказов остается самовывоз. За последний год им пользовались 70% онлайн-покупателей. В планах Hermes увеличить сеть пунктов выдачи заказов в два раза, открыв дополнительно 1500 ПВЗ по всей России.

Косметический ритейлер не только предоставляет полный ассортимент продукции в категории «красота и уход за собой», но и продает эти товары эмоционально привлекательным, простым и надежным способом. Когда речь идет о доставке, первостепенное и конкурентное значение имеют качество, скорость доставки и цена. В лице компании Hermes интернет-магазин нашел партнера, который активно вовлечен в совместную деятельность и стремится к повышению качества услуг для конечных клиентов и оптимизации затрат».

фото: Hermes вносит свой вклад в развитие онлайн-торговли

О компании

Hermes Russia входит в международную Группу компаний Hermes, лидера «посылочного бизнеса» на европейских рынках курьерской и экспресс доставки, имеющую современную инфраструктуру и доступный клиентский сервис. Европейская сеть Hermes Europe насчитывает более 40 000 пунктов выдачи. Все компании Группы Hermes – это сплоченная команда единомышленников, объединенных общими ценностями и корпоративной культурой.

Головной офис находится в Гамбурге (Германия).

Hermes в России динамично развивается с 2009 года, предлагая интернет-магазинам и их клиентам комплексные логистические решения по доставке, оплате и возврату товаров. Под брендом Hermes в России осуществляется доставка и выдача товаров более чем в 1600 пунктах обслуживания в 264 городах Российской Федерации. Hermes в России продолжает расширять как географию своего присутствия, так и линейку предоставляемых услуг и сервисов, придерживаясь единого уровня стандартов Hermes по всему миру. Немецкая точность, высокие стандарты качества обслуживания, неукоснительное выполнение своих обязательств по доставке и выдаче товаров, выгодные условия сотрудничества — все это делает Hermes привлекательным партнером для участников российского рынка дистанционной торговли. Hermes подтверждает и непрерывно улучшает качество сервиса – SLA по доставке составляет 98,6%.