Комментарии к записи В преддверии дачного сезона спрос на повышенный класс защиты имущества в СПб увеличивается отключены

С наступлением строительного сезона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (который традиционно стартует с конца апреля) и в преддверии дачного сезона наблюдается оживленный спрос на ворота роллетного типа: подавляющее большинство владельцев таких конструкций подтверждают их практичность и долговечность, а также — высокий уровень надежности. В особенности, если речь идет о воротах и роллетах «Алютех».

Алютех — это высокое качество и надежность! Поставками гаражных ворот «Алютех», монтажом и их автоматизацией в Санкт-Петербурге занимается компания «GateProf», успешно работающая на рынке с 1999 года, а также осуществляющая в режиме 24/7 их сервисное обслуживание. Заказать ворота и роллеты с доставкой и установкой для любой точки Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно веб-сайте компании.

Каталог продукции «GateProf» обширен: ворота, роллеты, шлагбаумы для частных, коммерческих и промышленных объектов, все аксессурары и комплектующие. Вниманию заказчиков готовые решения из каталога или изготовление проекта по индивидуальным параметрам – специалисты компании помогут выбрать тип въездной системы в зависимости от условий и особенностей эксплуатации, а также ожиданий клиента. Современные высокотехнологичные материалы изготовления позволяют создавать надежные конструкции, устойчивые к различным погодным условиям и механическим воздействиям, в любом случае на ворота, роллеты и автоматику распространяется гарантия до 2-х лет! «GateProf» также оказывает услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту.

— Уже более 20 лет мы устанавливаем ворота для объектов любого типа и назначения: гаражные, уличные, промышленные, секционные, откатные, распашные, — перечисляет менеджер компании. — Мы занимаемся установкой и их обслуживанием в любой точки Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Монтажные работы осуществляются профессиональными сотрудниками (проходят ежегодное обучение и сертификацию в компании «Алютех»), а наш сервисный центр работает круглосуточно.

Контактные реквизиты «GateProf», консультация и продажи:

Санкт-Петербург, ул. Чапаева 3, БЦ «Аврора»

Телефон: +7 (812) 903-90-00

Email: info@gateprof.ru