Компания Оптим-Партнер, продвигающая на российском рынке уникальную игрушку-гаджет Babiage Doodoo, приняла участие в Baby Shower

На светское мероприятие, на котором собрались известные звезды шоу-бизнеса, эксперты и беременные женщины, наша компания была приглашена неслучайно – игрушки Babiage Doodoo давно уже приобрели популярность среди будущих мам и молодых родителей. Еще бы, ведь в их основе лежит технология «розового шума», когда специальный прибор издает все те звуки, которые малыш слушал еще находясь в утробе матери, благодаря чему он быстрее успокаивается.

Казалось бы, простое решение, но зато какое эффективное! Электронная начинка спрятана в мягкой игрушке и добраться малышу до неё невозможно. То есть это абсолютно безопасно, не зря же даже телеведущие и звезды шоу-бизнеса пользуются таким изобретением. Кстати, что касается известных личностей, то на Baby Shower их было более чем предостаточно. Например, сюда пришла беременная Надя Ручка, а Алла Довлатова хотя и стала уже в четвертый раз мамой, также сочла полезным мероприятие нового формата. Собравшиеся участвовали в конкурсах, вели беседы и просто хорошо проводили время.

– Мы, представляя на российском рынке Babiage Doodoo, можем с полной уверенностью сказать, что такие мероприятия нужны и что беременная женщина не должна чувствовать себя вне общества, поэтому выход в свет ей точно не помешает. Тем более что формат подходящий! Такие праздники помогают расслабиться и снять напряжение. Справедливости ради стоит отметить, что наша игрушка-гаджет Babiage Doodoo способствует всем этим же целям, то есть несет в себе элемент рекреации, так как помогает родителям «разгрузиться» в самом сложном – укладывании малыша ко сну. Подмечено, при регулярном использовании Babiage Doodoo ребенок быстрее засыпает, легче просыпается и даже меньше капризничает. Так что польза от нового ультрамодного гаджета даже не вызывает никаких сомнений. Кстати, на состоявшейся вечеринке Baby Shower будущие мамы подходили к нашим специалистам и с интересом расспрашивали о продукции, хотели её заказать. Так что, пришлось немного поработать, чему мы всегда рады.

Вас заинтересовала игрушка-гаджет Babiage Doodoo и хотите узнать про неё больше? Тогда заходите на сайт http://www.doodootoy.ru/, где можно найти адреса магазинов, продающих данный товар. Бесплатная консультация по телефону: +7 (985) 692-06-03.

Беременная москвичка заказала услугу по уборке квартиры в преддверии появления малыша.

Если вы любите организовывать свой отдых самостоятельно и решили отдохнуть в известном чешском бальнеологическом курорте города Карловы Вары, то, значит, перед вами обязательно встанет вопрос, как добраться до этого места и сделать это максимально комфортно.

Компания Doogee устроит невероятную распродажу лучших смартфонов из модельной линейки DOOGEE по скандально низким ценам в Международный День Холостяка 11 ноября 2020 года.Компания DOOGEE (Дуджи), регулярно радующая своих поклонников умопомрачительными скидками на AliExpress не собирается изменять добрым корпоративным традициям и планирует устроить невероятную распродажу лучших смартфонов из модельной линейки DOOGEE по скандально низким ценам в Международный День Холостяка 11 ноября 2020 года. Безуслов

fokinpr