Огромный выбор сортов чая и кофе теперь в ЦУМе

Магазин развесного чая и кофе Tasty открылся в ЦУМе. Бутик Tasty – это место, где можно познакомиться с сортами чая и кофе со всего мира. На выбор покупателя представлено более 100 сортов чая и 25 видов зернового кофе от классических до элитных вариантов.

Продавцы-консультанты расскажут про вкусовые особенности каждого напитка, о том, как его правильно приготовить и подать, а также помогут определиться с выбором.

– Когда зашел в отдел Tasty был поражён богатым ассортиментом: чай, кофе разных сортов из разных стран, в упаковке и на вес, – рассказал Иван Князев, гость города. – Много интересных идей для подарка, например: цветок, внутри которого чай, распускающийся внутри чашки, шоколадные наборы и сладкие десерты. Обязательно загляните в Tasty, чтобы побаловать себя новым редким сортом чая или кофе.

В бутике действует система постоянных скидок. Можно также на заказ выбрать подарочный букет из наборов чая и кофе и сладостей, а в дополнение к напиткам в Tasty можно обновить чайный сервиз.

– Я очень люблю чай, постоянно балую своих гостей, – рассказала о своем знакомстве с магазином Tasty Мария Хмельницкая, постоянная посетительница ЦУМа. – Хорошо, что теперь недалеко от дома есть магазин с большим выбором моего любимого напитка. Улун с малиной, матча с ягодами, а главное мой любимой пуэр с вишней. Глаза разбегаются – хочу все попробовать. Всем рекомендую чайный магазин Tasty в ЦУМе.

Чтобы устроить настоящую чайную церемонию или попробовать настоящий кофе, теперь достаточно посетить магазин Tasty на первом этаже ЦУМа.

Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич.

Тел.: 233-23-80

__________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.