Особенности выбора забора для ограждения

Забор требуется на любом участке, ведь он определяет границы владений, показывает, какую черту переходить не стоит. Идеально ограждает участок от посторонних взглядов, особенно актуально если вы любите купаться в бассейне, ухаживать за огородом или садом. От целого ряда требований и условий зависит, какой из типов заборов вам подойдет (заборы бывают: деревянные, металлические, кирпичные, каменные, необычные, из профнастила или бетонные).

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

На последние стоит обратить пристальное внимание, ведь бетонные заборы — долговечны и неприхотливы. Они бывают с гланцевым или матовым покрытием, с имитацией натуральных отделочных материалов, с текстурами на обеих или одной сторонах. Их можно покрасить в любой удобной вам комбинации, имитируя дерево, металл или другие материалы.

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

Декоративные бетонные заборы (еврозаборы) отличаются выгодной ценой. Не требуют серьезных трудозатрат в обслуживании. Даже монтаж можно осуществлять своими силами, без специалистов, тем самым достаточно сэкономив. Устанавливают секционные бетонные заборы на поставленные столбы, монтировка производится в сделанные в грунте ямы.

фото: Надежный и красивый забор может быть только бетонным

Декоративные заборы из бетона часто можно встретить в качестве ограждения промышленных зданий и объектов городской инфраструктуры, в ограждении территорий крупных холдингов. В последнее время они находят широкое распространение и в частном секторе.

— Мы занимаемся производством декоративных бетонных заборов в заводских условиях уже много лет! — говорит менеджер предприятия «Забор-ВН» в Виннице. — Наши заборы ограждают частные владения в Житомире, Тернополе, Черновцах, Одессе, Ивано-Франковске. Существенный спрос на нашу продукцию есть в Киеве и Киевской области. Наши бетонные заборы устанавливают в Броварах, Борисполе, Фастове, Ирпене, Вишнёвом, Василькове, Боярке и Обуховове. Купить бетонный забор в Киевской области можно на сайте нашего предприятия.

Помните, при грамотном выборе забор становится частью экстерьера. Желаем Вам удачно вписать забор в стиль своего участка и украсить его как снаружи, так и внутри.

Контакты «Забор-ВН»:

Украина, г.Винница, ул. Гонты, 88