ЛИЦЕНЗИЯ ZOOM выгодная цена: тарифные планы

Сегодня Zoom используется многими пользователями, организациями в коммерческой деятельности для обеспечения видеосвязи между сотрудниками. Также программа позволяет вести конференцию в формате аудио. Позиционирует себя конкурентным продуктом другому средству связи – Skype. Здесь нет ограничений по количеству участников, отсутствует задержка по видео и аудио. Всего за несколько кликов вы сможете организовать конференцию, разослать приглашения по электронной почте или мессенджеру совершенно бесплатно. Бесплатно проводите мероприятия длительностью до 40 минут на аудиторию из 100 человек. Купить лицензию Zoom – избавить себя от ограничений и пользоваться полноценным программным продуктом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

Вы можете общаться большими группами участников, подключаться к конференции без регистрации. Общайтесь за пределами офиса, что особенно актуально в нынешнее время. Теперь не обязательно посещать офис для конференций и совещания. Программа Zoom решает все организационные вопросы. Предусмотрена возможность сохранения переписки в чате, участие в конференции без регистрации по одной ссылке в браузере. Можно настроить видеопоток в высоком разрешении, транслировать его на любом из мониторов, если таковых несколько.

Возможности Zoom:

·      записывает аудио для каждого докладчика;

·      можно добавить время и дату на видео;

·      полноэкранный режим;

·      звуковое оповещение при поступлении новых сообщений.

Довольно большое число корпоративных клиентов предпочитают Zoom купить лицензию в России, чтобы избавиться от трудностей, которые возникают в процессе создания видеоконференции. На сегодня доступно несколько тарифных планов: базовый, профессионал, бизнес, предприятие. Вы можете выбрать любой в зависимости от предпочтений и текущих задач. Если вам не удается определиться с лучшим тарифным планом, воспользуйтесь нашей помощью. Наши специалисты всегда готовы рассказать о преимуществах конкретного решения и подсказать тарифный план для бизнеса под конкретный бюджет и задачи.

КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ZOOM

Облачный сервис для проведения конференций Zoom считается одним из лучших. Его применение особенно оправдано, если сотрудников компании перевели на удаленную работу. Zoom купить лицензию сегодня не составляет особого труда. Достаточно обратиться с поставщиком лицензионного программного обеспечения. Наша компания долгие годы напрямую сотрудничает с разработчиками софта. Это позволяет нам предоставлять клиентам возможность безопасной и выгодной покупки лицензий для любого софта, решающего определенные задачи. Одно из наших преимуществ – поставка лицензии в сжатые сроки. Вам не нужно будет долгое время находиться в ожидании. Приступаем к исполнению заказа сразу после того, как нам поступит заявка от пользователя. Кроме того, мы обеспечиваем техническое сопровождение поставляемого программного обеспечения. Предоставляем особые условия и скидки постоянным клиентам. Если вы ищите дистрибьютор Zoom, воспользуйтесь нашим предложением.

Авиакомпания “Победа”, которая позиционирует себя как лоукостер, рассматривает введение на бортах опции бесплатных напитков.

Компания Куатрон на высоком профессиональном уровне решает различные задачи в сфере строительства и готова в кратчайшие сроки реализовать проект любого уровня сложности.

Связисты выяснили, что абоненты, родившиеся в апреле-мае, чаще других подключаются к тарифным планам «Все включено».