Оборудование для подачи бетона/раствора

Несмотря на развитие современных строительных технологий и разработку новых материалов, бетон не теряет своей актуальности и, как и прежде, остается незаменимым в строительстве. Для работы с ним используют разнообразные устройства, среди которых особо востребовано оборудование для подачи бетона или раствора, облегчающее рабочий процесс и увеличивающее его производительность.

Преимущества применения оборудования для подачи бетона

Данная техника позволяет осуществлять горизонтальную и вертикальную транспортировку строительных растворов на большие расстояния при помощи только одного механизма. Благодаря маневренности и подвижности, ее использование позволяет легко организовать подачу бетона в труднодоступные места и в случае, если затруднен подъезд крупной техники к рабочей площадке или при высокой плотности застройки.

Оборудование для подачи бетона характеризуется высокой производительностью, что позволяет значительно сократить сроки возведения и отделки конструкций. За счет постоянного движения раствора, обеспечивается сохранение однородности, достижение пластичности и исключение расслоения массы, что способствует повышению прочностных характеристик бетона после застывания. Такие устройства не требуют сложного обслуживания, просты в эксплуатации, надежны и устойчивы к износу. Они ремонтопригодны, способны работать в беспрерывном режиме и имеют длительный рабочий ресурс.

Виды оборудования

Современные технологии и производственные возможности, позволили значительно расширить категорию устройств для подачи строительных растворов и бетона, включающую в себя:

·        Штукатурные машины и станции для приготовления, подачи и нанесения бетонной массы.

·        Бетононасосы стационарного и мобильного типа.

·        Торкрет установки, назначение которых – подача мелкозернистого и тяжелого бетона под высоким давлением.

·        Пневмонагнетатели, предназначенные для приготовления и механизации процесса транспортировки строительных растворов.

Помимо агрегатов, в данную категорию входят элементы оснащения, комплектующие, специальные механизмы и приспособления, облегчающие работу с бетоном. Ознакомиться с полным перечнем видов оборудования для подачи бетона и строительных растворов можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование».

email: info@st-oborud.ru

Пострадавшим при отслоении горной массы на Таштагольском руднике положены страховые выплаты от «АльфаСтрахование» в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО), если событие будет признано страховым случаем.По данным СМИ, 25 августа при проведении проходческих работ на шахте «Таштагольская», входящей в состав горнорудного филиала «Евраз ЗСМК», произошло отслоение горной массы.

ГБУЗ «Кабардино-Балкарский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» оказывает неотложную медицинскую помощь на территории всей Кабардино-Балкарской Республики. «АльфаСтрахование» застраховала 31 единицу автотранспорта, в том числе аварийные автомобили, транспортные средства, предназначенные для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) или реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе, а та

Они представляют собой тонкие и легкие листы керамики толщиной 3,5 мм, предназначенные для декора стен.