Банк ЗЕНИТ присоединился к сервису «Золотая Корона — Денежные переводы»

Банк ЗЕНИТ присоединился к сервису «Золотая Корона — Денежные переводы». Средства будут начислены на счет получателя в течение нескольких минут.

Отправитель может выбрать валюту, удобную для получателя. Информацию о доступных для каждой страны валютах необходимо уточнять у сотрудников банка. Получить денежные средства можно в 58 000 точек обслуживания в 18 странах мира. Комиссия за отправление взимается в соответствии с тарифами сервиса и зависит от суммы и валюты, а также направления перевода.

«Банк ЗЕНИТ расширяет услуги трансфера денежных средств. Трансграничные переводы без открытия счета — это удобный и доступный канал быстрой доставки средств своим близким за рубежом. Сотрудничество с «Золотой Короной» повысит качество, удобство и доступность услуг для наших клиентов», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

«Банк ЗЕНИТ давно и успешно работает на финансовом рынке России, демонстрируя высокие стандарты обслуживания. Благодаря нашему сотрудничеству переводы «Золотая Корона» станут еще доступнее для наших клиентов в целом ряде российских регионов, где представлены офисы банка», — говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

pr@zenit.ru

Комментарии к записи Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса отключены

Комментарии к записи Стремление к стабильности: все больше россиян не хотели бы менять место работы в ближайшие несколько лет отключены

Комментарии к записи DailyMoscow: В соцсетях выявили сеть сообществ, высмеивающих оппозицию. Группы принадлежат Алексею Нечаеву — создателю партии «Новые люди» отключены