Управлять бизнесом можно со смартфона

В мобильном приложении Дальневосточного банка «ДВБ Бизнес» работают лица, принимающие решения, оно подходит для предприятия любого уровня, включая индивидуальных предпринимателей. Руководителям важно совершать все необходимые действия по управлению бизнесом, иметь доступ к банковским продуктам, осуществлять платежные транзакции, и важно, чтобы все это было быстро и надежно. Особый упор на развитие дистанционных сервисов мы сделали с начала пандемии, для того, чтобы наши клиенты могли спокойно вести свой бизнес из дома, не подвергая себя риску и, при этом, не выпадая из бизнес-процессов. Теперь мы наращиваем темпы цифровизации.

Приложение «ДВБ Бизнес» позволяет получать информацию обо всех операциях, просматривать выписки, платежные поручения, письма, сообщения. С его помощью можно оплачивать счета по реквизитам, создавать платежи из шаблонов или копировать их из истории операций и многое другое. Кроме того, в приложении Дальневосточного банка вы можете легко переключаться между несколькими организациями.

Это, безусловно, другой уровень ведения бизнеса. Одно дело — если вы постоянно находитесь за компьютером, и другое — если находитесь в разъездах, сохраняя при этом возможность управлять финансами. С этим инструментом можно позволить себе отдых, будучи уверенным- все под контролем.