Завершение торгов на валютном рынке 20.09 УК «Альфа-Капитал»

Валютные торги завершаются ростом доллара и евро в пределах 0.4 — 0.5% до уровня 60.4 за рубль. Утром национальная валюта укреплялась и даже стоила ниже 60 рублей, но во второй половине дня на фоне геополитики прошло небольшое снижение. Рубль демонстрирует стабильность на фоне сильного падения рынка акций, которые сегодня снижаются с самого утра. Инвесторы ждут решения по ставке ФРС, который собирается значительно поднять ключевой индикатор на фоне роста инфляции в США. В последнее время она стала замедляться из-за снижения цен на бензин, но остается на исторически высоком уровне. Решение регулятор огласит завтра, скорее всего, рост составит 0.75%. Рубль до сих пор оставался равнодушен к усилению американской валюты, в том числе из-за торгового баланса, посмотрим, что выйдет в этот раз

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Профессиональная организация обучения на предприятиях – от профессионалов

Комментарии к записи Профессиональная организация обучения на предприятиях – от профессионалов отключены

Камины и печи снова в моде

Комментарии к записи Камины и печи снова в моде отключены

Комментарии к записи Респираторные инфекции, травмы и болезни ЖКТ – самые частые причины обращений к врачам на отдыхе этим летом отключены

Магазин пятерочка: каталог товаров, история

Комментарии к записи Магазин пятерочка: каталог товаров, история отключены

Кто мы, и зачем мы публикуем новости для женщин и тех кому они не безразличны?

Комментарии к записи Кто мы, и зачем мы публикуем новости для женщин и тех кому они не безразличны? отключены

Завершение торгов на валютном рынке 08.07 УК «Альфа-Капитал»

Комментарии к записи Завершение торгов на валютном рынке 08.07 УК «Альфа-Капитал» отключены

«Черноголовка» поддерживает врачей районных больниц в борьбе за здоровье людей

Комментарии к записи «Черноголовка» поддерживает врачей районных больниц в борьбе за здоровье людей отключены

«АльфаСтрахование» выявила самые аварийные улицы Казани

Комментарии к записи «АльфаСтрахование» выявила самые аварийные улицы Казани отключены

Единый государственный реестр экспертных заключений.

Комментарии к записи Единый государственный реестр экспертных заключений. отключены

Комментарии к записи Прошла вторая волна анкетирование студентов в рамках проекта «Твое будущее — в твоих руках» отключены

Комментарии к записи Медицинский центр «Гармония» – широкий спектр услуг по привлекательным ценам. Диагностика, консультации, лечение отключены

Комментарии к записи Где купить хорошее оборудование для автомоек самообслуживания? Ответ намного ближе, чем вы думаете отключены