Подать заявку на бизнес-кредит в Примсоцбанке можно дистанционно

В Примсоцбанке подать заявку на кредит для малого и среднего бизнеса можно не только в офисе, но и онлайн – такая опция доступна на официальном сайте Банка.

— Онлайн-заявка – это удобный способ получить одобрение без посещения офиса банка. Мы экономим время своих клиентов, каждую заявку рассматриваем индивидуально. Нужный продукт можно легко подобрать на сайте банка, мы перезвоним буквально в течение двух часов и подробно проконсультируем по условиям, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса, — также у нас доступна функция подачи заявки через 1С, а для действующих клиентов посредством банк-клиента.

Подробную информацию о кредитовании малого и среднего бизнеса в Примсоцбанке вы всегда можете в отделениях Банка, а также на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

FinancePR