Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» вошел в число топ-менеджеров года региона по версии ИД «Коммерсантъ»

«Топ-менеджеры года» – рейтинг наиболее успешных руководителей в основных отраслях экономики северной столицы. Победители выбираются в ходе голосования, в котором принимает участие деловое сообщество Санкт-Петербурга.

В этом году выбор лучших топ-менеджеров проводился в 21 отрасли экономики. Более 230 руководителей бизнеса отметили трех лучших управленцев в индустриях в среднем из десяти претендентов.

«Признателен коллегам за высокую оценку нашей работы в регионе. Конечно, положительные результаты в непростом 2021 г. достигнуты благодаря всей команде Санкт-Петербургского филиала. И в этом еще один стимул для нас совершенствоваться в новом году, развивая новые направления бизнеса и запуская интересные и технологичные продукты и сервисы для клиентов», – говорит Виталий Батов.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».