Дриада Спорт: четверть века на российском рынке спортивного оборудования

Комментарии к записи Дриада Спорт: четверть века на российском рынке спортивного оборудования отключены

Компания «Дриада Спорт» представлена на российском рынке спортивного оборудования с 1997 года и все это время активно развивается вместе со своими клиентами. В компании гордятся тем, что в фирменном интернет-магазине дают возможность приобретать оборудование для спортивных залов, фитнес-клубов, спортивных площадок, детских и школьных учреждений, а также для домашнего использования.

«Дриада Спорт» является эксклюзивным поставщиком на российский рынок таких брендов как Donic (теннисное оборудование), Body Craft (силовая линейка тренажёров), Z-UP (Инверсионные столы). С 2011 года компания активно развивает собственный бренд DFC (Driada Fitness Company).

Исследуя тренды и наблюдая за потребностями покупателей, в компании подбирают актуальную и востребованную линейку спортивного оборудования, постоянно обновляя и расширяя ассортимент спортивной атрибуции.

— Цель нашей компании — предоставить возможность вести активный образ жизни и заниматься различными видами спорта большему числу людей в России. Мы нацелены на длительное сотрудничество с каждым покупателем и для нас очень важно, чтобы клиент понимал, что мы поможем ему на каждом этапе от момента осознания потребности, до постгарантийного обслуживания купленного у нас товара, — подчеркнул Стрелков Василий, руководитель розничного направления компании «Дриада Спорт».

Контактные реквизиты «Дриада Спорт»:

г. Москва, Ступинский проезд, д.1

Телефон: +7(495)975-95-99

Email: sales@driada-sport.ru

Веб-сайт: https://driada-sport.ru

А для того, чтобы с помощью купленного букета роз, хризантем, тюльпанов достичь максимально позитивного эффекта, цветы должны быть свежими и правильно подобранным друг к другу.

Среди профессиональных качеств: скорость реагирования (сантехники со своим инструментом прибывают к заказчику в течение часа – двух, что очень востребовано в аварийных ситуациях), профессионализм самих сантехников (мастера с опытом от 10 лет с необходимыми дипломами и сертификатами), а также гарантия на все виды сантехнических работ до 3 лет!Преимущества вызова сантехника на дом от компании "Сантехник Центр":оперативность вызова мастера и быстрота устранения неполадок;использование исключительно качественны

Обновленный продукт позволит сберечь семейный бюджет еще большему числу автомобилистов – теперь и при покупке автомобиля в кредит.

AlexFire