Комментарии к записи Новый сайт от «Кабель-Кост» позволяет быстро выбрать и заказать кабельную продукцию отключены

В середине феврале компания «Кабель-Кост» представила свой официальный сайт.

С его помощью покупатели могут ознакомиться с широким ассортиментом кабельной продукции, а удобные фильтры позволят легко и быстро отсортировать кабели и провода по параметрам и подобрать именно то, что нужно. Сразу после выбора можно оформить заказ и приобрести все необходимые виды изделий в режиме онлайн.

Кабельно-проводная продукция на ресурсе может быть отсортирована по названию (через алфавитный перечень), а также по большому количеству параметров. Так, покупатель может отфильтровать продукцию по нужной ему:

• маркировке,
  • цветовой гамме,
  • типу и назначению,
  • размерам,
  • напряжению,
  • упаковке,
  • соответствию утверждённым нормативным документам.

Также доступна сортировка по материалу жил, наружному диаметру, функциональным особенностям, наличию экрана и изоляции, типу изоляции или внешней оболочки. Кроме того, на сайте можно выбрать несколько товаров и сравнить их по ключевым характеристикам. Такой подход позволяет ощутимо сократить временные затраты на поиск и подбор подходящего кабеля или провода.

Компания «Кабель-Кост» продаёт продукцию как оптом, так и в розницу. На все представленные в ассортименте товары приводятся средние цены для ознакомления. Эта особенность связана с ежедневным обновлением цен на сайте, а также специальных предложений в зависимости от объёма и остатков. Заявку на приобретение продукции можно оставить любым удобным способом из трёх: через корзину, посредством электронной почты или по контактному номеру телефона.

О компании:

Вот уже более двух лет «Кабель-Кост» реализует широкий спектр кабельной продукции с доставкой по России. Компания является одним из лидеров на рынке своего сегмента и гарантирует качество реализуемой продукции. В ассортименте «Кабель-Кост» представлено более 2000 изделий – все они соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза и нормативным документам РФ, что подтверждается необходимыми сертификатами и паспортами качества.