Венгрия на Eco friendly fest 26-27 февраля 2022

Комментарии к записи Венгрия на Eco friendly fest 26-27 февраля 2022 отключены

Венгрия на Eco frendly market 27-28 февраля 2022.

В Москве, на территории модного дизайн-завода «Флакон» 26-27 февраля пройдет городской маркет по формированию экопривычек с презентацией eco-friendly брендов, знакомством с представителями zero-waste сообществ и различных экологических движений.

Венгрия – страна, славящаяся качеством своих товаров. В настоящее время, помимо качества, компании большое внимание уделяют экологичности, безопасности для окружающей среды, возможности переработки, вторичного использования, «zero waste» технологиям, осознанному потреблению. Предпринимаются активные попытки сделать осознанное потребление не только модным течением, но и простым, доступным, удобным способом жизни.

На предстоящем мероприятии «Экомаркет» Венгрия, при профессиональной поддержке Москвоского партнерского офиса HEPA представит несколько своих экологичных, этичных марок, которые уже доступны в России.

Abonett Kft.-производит полезные, натуральные и вкусные экструдированные крекеры и закуски.

Хлебцы и сэндвичи Abonett сделаны из цельного, не содержащего ГМО зерна, выращенного с соблюдением всех экологических стандартов.

Высокое содержание в них клетчатки способствует здоровому пищеварению. Эта продукция отлично подходит для удовлетворения особых диетических потребностей, так, например, они могут оказать большую помощь в создании низкокалорийных диет (например, для похудения) диет с низким содержанием натрия, диет с высоким содержанием клетчатки, без глютена и дрожжей. Ассортимент продукции включает в себя широкую линейку полезных и вкусных хлебцев:

• Классические вкусы: оригинальный, ржаной, пицца, с зародышами пшеницы, с отрубями, с овсом

• Безглютеновые: кукуруза, с киноа, с льняным семенем, с просом, с овощами.

• Органические: с семенами чиа, с гречневой крупой и с полбой, которые также не содержат глютена.

Важно отметить, что все хлебцы имеют венгерский экосертификат, что полностью соответствует экостандарту ЕС. При этом хлебцы серии БИО – произведены из продукции, выращенной в контролируемых био хозяйствах.

фото: Венгрия на Eco frendly market 27-28 февраля 2022

Herbow International Zrt.

Продукция Herbow — это решение реальных проблем. Все больше и больше аллергии и других заболеваний усиливают различные химические моющие средства и бытовая химия В целом, 80% одежды не настолько сильно загрязнены, поэтому в большинстве случаев стирка с химическими моющими средствами не требуется. Для одежды средней степени загрязнения достаточно натурального моющего средства, содержащего мыло, с отличными моющими свойствами.

Ассортимент продукции Herbow основан на натуральном моющем средстве, которое использовалось на протяжении веков, что является естественной альтернативой синтетическим продуктам – это плоды субтропического дерева (Sapindus Mukorossi). На протяжении веков плод мыльного дерева используется для стирки и мытья в Юго-Восточной Азии. Оболочка мыльного ореха содержит моющий ингредиент(Saponin), который обеспечивает ему отличную моющую способность.

Продукты Herbow не уступают традиционным моющим средствам в эффективности стирки, аромате, практичности использования, соотношении цены и качества, но отличаются нетоксичностью и экологической безопасностью.

Отдельная находка компании – шарик для стирки, который закладывается прямо в барабан стиральной машины. Эффективен в течение 5 стирок.

В отличие от традиционных синтетических моющих средств, мыльный орех:

•      Не раздражает кожу;

•      Экологичный;

•      Природный дезинфицирующий эффект;

•      Не повреждает ткань;

•      Сохраняет цвет.

Продукция подходит для ручной и машинной стирки, обладает высокой очищающей способностью за счет активного кислорода в составе.

фото: Венгрия на Eco frendly market 27-28 февраля 2022

Cleanne Holding Kft.

CLEANNE предлагает универсальный ассортимент чистящих средств, не содержащих химических веществ, в составе которых только растительные ингредиенты. Все средства состоят из натуральных экстрактов, а также воды, и как таковые они представляют саму природу.

Цель компании — доказать, что можно добиться высокой эффективности мытья безопасным для человека и окружающей среды способом без каких — либо дополнительных затрат.  Все средства не имеют запаха, что актуально для чувствительных людей и аллергиков. Продукция подходит для загрязнений легкой и средней степени. Чтобы эффективно бороться со стойкими загрязнениями, чистящий раствор необходимо оставлять на поверхности в течение длительного периода времени.

Вся продукция биологически разлагается за очень короткий промежуток времени.

Основные характеристики продукции:

• Ингредиенты на растительной основе;

• Отсутствие раздражающих соединений;

• Неопасная формула;

• Безупречная сушка;

• Биоразлагаемая формула;

• Ингредиенты, безвредные для человека и окружающей среды.фото: Венгрия на Eco frendly market 27-28 февраля 2022

Вторая версия инновационного роботизированного терминала Custody bot для купли-продажи и хранения золота, разрабатываемого компанией Goldmint Дмитрия Плущевского, члена Совета директоров АО МГКЛ «Мосгорломбард», будет продемонстрирована на февральских форумах в Москве.Вторая версия инновационного роботизированного терминала Custody bot для купли-продажи и хранения золота, разрабатываемого компанией Goldmint Дмитрия Плущевского, члена Совета директоров АО МГКЛ «Мосгорломбард», будет продемонстрирована:19-20

Восьмая Благотворительная Лыжня 6250 пройдет 20 февраля на трассе Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» (г.

Ежегодно 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями (World Cancer Day).