Прекрасная перспектива получить бесплатный проект

Проект нового дома в подарок от гипермаркет Строймарт. Интернет-магазином СтройМарт разработана акция специально для строительства частных малоэтажных домов. Вы сможете стать обладателем бесплатного проекта для задуманного вами дома, всего лишь произведя оформление заявки на газобетон.

Если в ваших планах постройка дома, то вы обязательно столкнетесь с серией вопросов, решение которых по плечу только профессионалу. Имея на руках архитектурный план, вы сможете определить, какие материалы и в каком количестве будут необходимы для строительства. Проект даст возможность подобрать правильный архитектурный стиль с учетом привязки к плану местности, вы сможете определиться с маркой и видом фундамента, в какую сумму вам обойдется процесс строительства. Тогда правильно подобранные материалы, верно рассчитанная нагрузка принесут свои плоды, и в итоге вы получите дом своей мечты. Ваши траты на проектирование всегда себя оправдают.

О компании

СтройМарт на протяжении длительного времени является дилером производителя газобетона Сибит. За этот период сотни частных лиц и компаний стали клиентами гипремаркета и использовали газобетон в малоэтажном частном строительстве. Преимущества газобетона сделали его лидером продаж благодаря таким характеристикам, как способность сохранять тепло, прочность, длительный период эксплуатации, экологичность, негорючесть.

Условия, позволяющие стать участником акции

Чтобы принять участие в популярной акции, необходимо заказать газобетонные блоки Сибит, объемом 70 метров кубических и более. Договор на оказание бесплатного проектирования будет заключен после того, как клиент внесет предоплату в заранее оговоренной сумме. В соответствии с договором клиент обеспечивается консультациями с проектировщиком, наглядным видом дома и следующей проектной документацией:

• эскизами проектируемого жилого дома;
  • планированием этажей;
  • генеральным планом и фасадом дома;
  • разрезом по осям всех помещений дома.

Профессиональное проектирование дома для всей семьи поможет создать уютный, красивый дом, в котором для каждого будет собственная территория и общие комнаты для совместных обедов, вечерних посиделок.

Подробнее на сайте: http://www.mart54.ru/discounts/proekt-v-podarok-sibit, тел. +7 (383) 383 25 20

Магнитно-резонансная томография на практика доказала свою способность предоставлять специалистам самую точную, подробную информацию о внутренних органах.

Согласно результатам маркетингового исследования, проведенного «АльфаСтрахование-ОМС» в 13 регионах присутствия, 79 % респондентов выразили желание получать клиентский сервис страховых представителей компании в вопросах получения бесплатной медицинской помощи по ОМС.В 2020 году в связи с пандемией COVID-19 увеличилась нагрузка на медицинские службы.

Награда учреждена президентом России. В условиях распространения коронавирусной инфекции, когда нагрузка на медицинские службы значительно увеличилась, а во многих регионах страны были введены ограничения на плановую и профилактическую помощь, важность работы страховых медицинских организаций по обеспечению доступности бесплатной медицинской помощи для населения кратно возросла.