REXONA ПРОВЕДЕТ ТРЕНИРОВКУ НА ВЫСОТЕ 337 МЕТРОВ

23 марта в 18:00 на смотровой площадке Останкинской телебашни, на высоте 337 метров в рамках проекта НЕПОТЕКА 3.0 бренд Rexona совместно с тренерами фитнесклуба World Class Lite проведет открытую тренировку.

Культовая смотровая площадка Останкинской телебашни на один вечер станет центром активного образа жизни. На высоте 337 метров профессиональные тренеры сети World Class Lite проведут для всех желающих тренировку по знаменитым программам Les Mills, которые в этом сезоне доступны всем участникам проекта НЕПОТЕКА 3.0. Rexona докажет и покажет всем, что движение — это совсем не скучные и монотонные занятия в спортзале. Двигаться можно везде и всегда, главное — иметь желание, правильный настрой, а о свежести и комфорте активных людей позаботится Rexona.

Принять участие в необычной тренировке и провести вечер с пользой может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на странице мероприятия по ссылке https://nepoteka3-0.timepad.ru/event/461716/.i Свое участие уже подтвердили звездные гости и популярные блогеры! Все гости попадут на смотровую площадку Останкинской телебашни бесплатно и смогут насладиться захватывающим видом на город с высоты, сжечь много калорий, получить заряд эндорфинов и адреналина и заработать баллы-капсулы в НЕПОТЕКЕ 3.0. Заработанные баллы участники могут направить на погашение ипотеки, кредита или перевести их на социальное направление проекта – НЕПОТЕКА НА ДОБРО. Для того, чтобы начать копить баллы, достаточно зарегистрироваться в проекте, скачать приложение на телефон или подключить свой фитнес-трекер.

Тем, кто не сможет посетить открытое занятие, на протяжении всего проекта на сайте НЕПОТЕКА.РФ будут доступны обучающие видео со всеми тренировками. Свежие видео будут появляться каждые 2-3 дня. А на открытой тренировке участники успеют попробовать четыре разных стиля физической нагрузки:

• MIND BODY — тренировка с элементами йоги, тай-чи, пилатес и стретчинга. Улучшает гибкость и подвижность в суставах. Укрепляет мышечный корсет. Успокаивает, понижает уровень стресса. Сжигает лишние калории, улучшает осанку.
  • SH’BAM это высокоинтенсивная интервальная тренировка с элементами самых популярных танцевальных стилей. Хорошо помогает в борьбе с лишним весом и калориями. Улучшает кардиовыносливость и координация, повышает тонус в мышцах, понижает уровень стресса.
  • BODYCOMBAT кардиотренировка с элементами боевых искусств. Удар по избыточному весу и лишним калориям. Улучшает координацию движений, силу и выносливость всех мышц, повышает уверенность в себе.
  • CXWORX функциональная тренировка мышечного корсета и мышечной выносливости. Улучшает осанку, укрепляет мышцы спины.

Все упражнения рассчитаны на выполнение в домашних условиях, поэтому даже самые занятые из нас могут поддерживать отличную форму и регулярно заниматься спортом, не затрачивая слишком много времени.

Rexona и World Class Lite призывают всех подняться с дивана и отправиться на самое неординарное и яркое спортивное мероприятие года!

О компании Rexona

Rexona – лидер российского рынка дезодорантов и самый продаваемый дезодорант (по данным Nielsen). В России бренд появился в 1996 году и на данный момент является новатором на рынке антиперспирантов. Rexona — это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов.

О компании World Class Lite

World Class Lite – сеть полноформатных фитнесклубов категории «бизнес», предлагающая самые передовые и эффективные технологии фитнеса и красоты, получившие признание во всем мире.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство R&I:

Анастасия Толстова

+7 (495) 66 426 77; +7 (916) 171 35 00 a.tolstova@randi.ru

Диана Демихина

+7 (495) 66 426 77;

d.demikhina@randi.ru

Ксения Калашникова

+7 (495) 66 426 77;

+7 (925) 359-29-62

k.kalashnikova@randi.ru

i Количество мест ограничено. Подробная информация по ссылке https://nepoteka3-0.timepad.ru/event/461716/

Популярные блогеры представили новые коллекции модных спортивных брендов в мобильном приложении «Спортмастер» Спортмастер в этом сезоне заручился экспертной поддержкой героев миллионов – самыми модными и активными инфлюенсерами ТикТок и Инстаграм: Киря (Кирилл Колесников) – чемпион мира по паркуру и самый экстремальный тиктокер России с аудиторией более 33 миллионов подписчиков, Алина Рюсс – звезда лонгборда, серебряный призер этапа чемпионата Европы по скимбордингу и Диана Белицкая – королева социальных с

Wildberries – крупнейший российский интернет магазин, который имеет большую клиентскую базу по всей России, а на сайт компании заходят более двух миллионов пользователей ежемесячно – такой масштаб работы повышает потребность в качественной печати.

Большинство технологических процессов в современной нефтегазовой отрасли автоматизировано, поскольку необходимо обеспечить жесткий контроль за множеством параметров и иметь возможность немедленно реагировать на возможные внештатные ситуации, особенно во взрывоопасных зонах.

MedRec