Агентствам недвижимости Ростовской области презентована бонусная программа

18 апреля 2017 г. донской застройщик «Феникс-Инвест» провел ежегодную встречу с представителями агентств недвижимости региона, наградил наиболее активных партнеров и презентовал новые партнерские программы.

Встреча началась с награждения самых активных партнеров Благодарственными письмами и памятными подарками. Среди награжденных агентств недвижимости – «Объединение застройщиков», «Союз застройщиков», «Компания по управлению недвижимостью «Титул»», «Мегаполис», «Дон-МТ», «Проспект», «Бестселлер», ИП Садофьева.

Мы очень рады, что вы активно и инициативно продвигаете наш объект и продаете наши квартиры. И прекрасно понимаем, что без вас мы бы не достигли тех результатов, которые достигнуты. Поэтому хотим выразить искреннюю признательность и благодарность за ваш труд и наш совместный результат, — обратилась к присутствующим директор по продажам ООО «Феникс-Инвест» Елена Королева.

В программу встречи вошла презентация ЖК «Встреча» в городе Батайске и новинок партнерских программ ООО «Феникс-Инвест» для агентств недвижимости как компаний и персонально для агентов, продающих квартиры в новостройке.

Елена Королева представила новинки застройщика. К примеру, «Феникс-Инвест» начал делать ремонт в квартирах по заявкам клиентов (по гибкой системе). Также прошла демонстрация качества строительных и отделочных работ, которые исполняются в строгом соответствии с ГОСТом.

Особое внимание было уделено толщине и утеплению стен, геометрически правильным по форме дверным проемам, качественному остеклению окон, балконов и лоджий стеклопакетами REHAU, которые защищают жилище от пыли, влаги, микробов и создают дополнительную шумоизоляцию.

Напомним, что всего в жилом комплексе «Встреча» будет более 1000 квартир в широком ассортименте – от студий до трехкомнатных квартир (площадью от 21 до 67 кв. м.). Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию в 2015 г. и уже заселена, завершается строительство 1-2-й секций второй очереди, идет проектирование третьей очереди объекта.

Третья секция ЖК «Встреча» планировалась к сдаче в конце июня 2017 г. и еще три месяца отводилось на передачу ключей дольщикам. Мы ее сдали в конце марта и сразу начали вручать клиентам ключи – на данный момент уже более половины дольщиков данной секции их получили и готовятся к заселению. Т.е. мы «сэкономили» людям практически полгода и надеемся с таким же опережением сдать 1-2 секции, — добавила Елена Королева.

Подобные публикации: «Жилой фонд Батайска пополнился на 112 квартир», «Чем довольны и не довольны жильцы ЖК «Встреча» в Батайске?», «Лифты с кодом Брайля будут установлены в новых домах ЖК «Встреча»

Справка:

Компания-застройщик «Феникс-Инвест» входит в многопрофильную ГК «Феникс» и работает в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости — в жилищном строительстве в городах Ростове-на-Дону и Батайске. Благодаря большому опыту в строительстве и прочному финансовому фундаменту «Феникс-Инвест» выполняет строительные работы с неизменно высоким качеством и в требуемые согласно техническому регламенту сроки. Применяемые в строительстве современные технологии, только качественные строительные материалы и отлаженный механизм управления инвестиционно-строительными процессами — гарантия комфортного и качественного жилья от застройщика — компании «Феникс-Инвест».

Издательство «Феникс» (г. Ростов-на-Дону) – крупнейшее региональное издательство России – предлагает более 6000 наименований книг. Это учебные пособия для вузов, колледжей, школ; книги по психологии, философии, социологии, математике, физике, химии, биологии; учебные пособия для музыкальных школ; книги для садоводов и огородников и мн. др.

«Феникс+» основана в 2001 г. и за 14 лет прошла путь от молодой региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы в масштабах всей страны. «Феникс+» предлагает более 6000 наименований канцелярии и товаров для школы.

ООО «Феникс-Презент» более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию. Феникс-Презент занимаемся производит и реализует сувениры и подарки к праздникам, украшения и предметы интерьера для офиса и вашего дома.

Сайт компании: http://www.phoenixinvest.ru. Контактное лицо: Елена Королева, тел.: 8 (863) 311-11-80, Email: vdovina1980@gmail.com.

Публикация на сайте «Феникса»: https://www.phoenixinvest.ru/pages/helpful_info/agentstvam-nedvizhimosti-rostovskoj-oblasti-prezentovana-bonusnaya-programma

Третья секция второй очереди ЖК «Встреча» в г.

11 марта 2020 года прошла встреча с инвесторами АО МГКЛ «Мосгорломбард» на базе инвестиционной платформы Starttrack.11 марта 2020 года прошла встреча с инвесторами АО МГКЛ «Мосгорломбард» на базе инвестиционной платформы Starttrack.

Сегодня в Алматы президент Федерации бокса Казахстана Кенес Ракишев наградил бронзовых призеров Олимпийских игр Сакена Бибосынова и Камшыбека Конкабаева специальными денежными сертификатами.