В небольшом городке Березовка в Бурятии планируется обновление сетей водоснабжения

Все это делается благодаря проекту «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда». Будет проведено многочисленное обновление сетей водоснабжения в жилом секторе, также будет заменен старый водопровод на новый, длина которого составляет 8775 метров.

Сети водоснабжения будут проведены по территории на глубине до 5 метров от поверхности. Где будут осложненные условия при прокладке труб, будет применяться способ горизонтального направления для бурения поверхности.

По данным специалистов расход воды для питья на данный район составляет около 1600 кубометров за одни сутки, если учитывать расход воды на поливные работы в объеме до 500 кб метров. Если есть необходимость в тушении пожаров, расход воды насчитывает около 20 литров в секунду.

Чтобы предоставить нужное давление на расход воды, проект предусмотрел и подготовил две усиленные насосные станции для водоснабжения, также будет установлено гидранты и колодцы, их насчитывается около 60 штук на район. Работы по строительству системы водоснабжения будут проводиться по всем соответствующим нормам.

Адреса Улан-Удэ

Если вы ищите решения для водоснабжения на основе многофункциональных насосов - здесь предлагают высококачественное насосное оборудование от итальянского производителя Pedrollo:• Насосы для воды для любых применений - погружные, вихревые, самовсасывающие, фекальные, дренажные, центробежные, консольные и насосы для бассейна.• Насосные станции - гидрофоры и автоматические насосные станции.• А также системы для очистки воды и системы для защиты от протечек.Большой ассортимент отопительного оборудование в Молдо

Это позволит достоверно установить правоту подрядчика или же заказчика.Экспертиза систем энергоснабжения может включать в себя проверку соответствия фактической прокладки силовых и слаботочных сетей проектному решению, правилам монтажа, установленным требованиями действующей нормативной документации в строительстве (СНиП, ПУЭ и т.д.), а также проверку и анализ комплектности исполнительной документации, включая заполнение актов на скрытые работы и кабельного журнала.Отдельно стоит отметить экспертизу сетей в

Это позволит достоверно установить правоту подрядчика или заказчика в случае конфликта.Экспертиза систем энергоснабжения может включать в себя проверку соответствия фактической прокладки силовых и слаботочных сетей проектному решению, правилам монтажа, установленным требованиями действующей нормативной документации в строительстве (СНиП, ПУЭ и т.д.), а также проверку и анализ комплектности исполнительной документации, включая заполнение актов на скрытые работы и кабельного журнала.Отдельно стоит отметить эк