Южный федеральный округ построит 13 зданий по программе «Стимул»

В Южном федеральном округе с помощью спец программы «Стимул» в будущем планируется строительство двух детских садов, школ, обновление дорог и два объекта водоснабжения. Программа предоставит возможность построить 600 мест для дошкольников и 1900 – для учеников учебных заведений, также построить улично-дорожную сеть с надземным переходом и многое другое.

В Волгограде и области с помощью этой программы планируется до 2023 года создание двух дорог и учебных заведений до 800 учеников, в Краснодарском крае – два садика на 650 мест и школы на 1000 школьников.

Строительство двух объектов водоснабжения и водоотведения рассматривается в Калмыкии. В Ростове планируется строительство четырех дорог. Помимо того, для обновления транспортной и пешеходной доступности в Крыму предусмотрено строительство сетей с надземными переходами через объездную часть дороги Симферополя.

Все запланированные события направлены на улучшение жилищного строительства в регионах.

Общая сумма благодаря программе до 2024 года будет происходить работа по 200 объектам социальной, инженерной инфраструктуры, половина из них будет готова уже в конце 2021 года.

Адреса Юга

На территории жилого комплекса «Садовые кварталы» во владении 11 на улице Усачева, в районе Хамовники Центрального административного округа, инвестор-застройщик построит школу «Новый взгляд», которая станет элементом единой системы образования МГИМО.

В 2021 году в Центральном федеральном округе активно планируется строительство 45 объектов инфраструктуры города.

При этом возникает вполне закономерный вопрос, а выгодно ли вкладывать свои «кровно заработанные» в строительство деревянных домов?Сразу отметим, что любое строительство - это авантюра, вы, как вкладчик, будете видеть только прогнозируемые результаты, планы развития, но никак не точную смету и прочие документы, которые смогут вселить уверенность в получении хорошей прибыли.Конечно, даже покупка участка - это уже выгодное вложение, но строительство дома - это серьезный риск, на который не стоит идти, ну буду

Fedoris