Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-4 рейтинга самых активных пресс-служб

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-4 рейтинга самых активных пресс-служб отключены

Банк ЗЕНИТ занял 4 место в рейтинге банков с лучшим ростом активности пресс-служб в I квартале 2022 года по версии финансового портала «Бробанк». По сравнению с результатами прошлого года, Банк поднялся на 16 позиций. Всего в исследовании участвовало 86 финансовых организаций.

Также пресс-служба Банка вошла в ТОП-7 самых активных пресс-служб в I квартале 2022 года. Эксперты делали свой выбор, основываясь на частоте формирования информационных поводов за счет добавления новостей, релизов, объявлений и т.д. на своем официальном ресурсе.

Ранее Банк ЗЕНИТ занял 8-е место (+9 позиций) в рейтинге российских банков по итогам 2021 года по версии компании «Медиалогия» и финансового супермаркета «Банки.ру». Месячный показатель МедиаИндекса* превысил 13 тыс. пунктов, что на 200% выше результата 2021 года.

*Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками массмедиа и PR. Значение МедиаИндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ.

pr@zenit.ru

DailyMoscow: Глава МИД РФ: процесс по делу MH17 кишит двойными стандартами

Комментарии к записи DailyMoscow: Глава МИД РФ: процесс по делу MH17 кишит двойными стандартами отключены

Комментарии к записи Rüşvətə son akademik Fuad Yusif oğlu Əliyev (Azərbaycan Milli Elmlər Akademiyası Gəncə Bölməsi) hara baxırsan отключены