РИФ будет: 26-й Российский интернет форум пройдёт 18-20 мая

Комментарии к записи РИФ будет: 26-й Российский интернет форум пройдёт 18-20 мая отключены

С 18 по 20 мая в Подмосковье уже в 26-й раз пройдет Российский Интернет Форум (РИФ 2022): www.rif.ru

Российский Интернет Форум проходит ежегодно с 1997 года и был свидетелем нескольких кризисов в экономике: 1998, 2008, 2014 и пандемии 2020 г.

Всё это время Форум объединял ИТ-отрасль, помогал делиться опытом и экспертизой, был площадкой для общения. И в этом году РИФ нужен тем, кто ощущает потребность во взаимной поддержке. Это наш общий вклад в сохранение и развитие ИТ-отрасли, Рунета, Цифровой экономики.

фото: РИФ будет: 26-й Российский интернет форум пройдёт 18-20 мая

Мы с вами — свидетели тектонических изменений рынка: уходят крупнейшие международные ИТ-компании, производители товаров, услуг, сервисов, меняются логистические цепочки, «правила игры» и ведения бизнеса.

И каждого из нас одолевают вопросы: «Что делать дальше?», «Как нащупать опору?», «Как найти новые рынки и новых партнёров?»

«Верю: РИФ-2022 должен не просто “пройти”, он должен пройти на супер-уровне: организационном, смысловом, настроенческом. РИФ этого года  своеобразная “отдушина” для всех ИТ-специалистов, предпринимателей и экспертов, живущих и работающих в России. А еще дружный РИФ-нетворкинг должен показать “уехавшим из страны”, что и Рунет продолжает жить и развиваться  и подстегнуть желание вернуться, быть “вместе со своими” и поднимать отрасль на новые высоты: здесь, в России, со своими коллегами по цеху. Будем рады тысячам профильных специалистов, кто приедет на РИФ лично, и ещё сотням тысяч  в онлайне», — подчёркивает директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

РИФ — баланс работы и жизни в цифровом мире

Поэтому сейчас очень важно сохранять равновесие, научиться распределять ресурсы, проявлять социальную ответственность, бережно относиться друг к другу и самим себе.

В этом году ключевая концепция РИФ-2022 — баланс работы и жизни в цифровом мире. Мы хотим поговорить не только о технологиях и интернет-трендах, но и образе жизни диджитал-сообщества: сохранении ресурсов, борьбе с тревожностью. Как найти и восполнить этот неуловимый баланс в современном хрупком, тревожном, нелинейном и непостижимом мире? Помогают ли технологии достичь гармонии или только разрушают её? Поймаем дзен и много инсайтов за три дня в Подмосковье!

РИФ — поддержка бизнеса

Также мы хотим поговорить об образовании, кадрах и бизнес-процессах, чтобы каждый желающий смог получить новые знания, обменяться опытом, найти работу или партнеров по бизнесу.

В программе: антикризисные стратегии для бизнеса; импортозамещение; ИТ-бренд; ИИ для бизнеса и общества; цифровая трансформация; баланс работы и жизни в цифровом мире и др.

РИФ — новые возможности

Сейчас самое время заявить о своих продуктах и услугах, найти новых партнёров и заказчиков. На форуме много возможностей для привлечения клиентов и общения с лучшими экспертами отрасли.

РИФ даёт участникам — знания, работу, партнёров; партнёрам — новых клиентов; спикерам — новую аудиторию.

РИФ — лица отрасли

РИФ объединит ключевых игроков Рунета: крупнейшие ИТ-компании страны, стартапы, МСБ, компании из смежных отраслей. А также представителей государства, регуляторов, неформальное общение с которыми на площадке форума способствует выстраиванию диалога государства и отрасли.

Ежегодно РИФ объединяет тысячи людей. Для кого-то посещение форума — добрая традиция, праздник жизни. Для других — возможность стать частью индустрии, найти себя в профессии, завести полезные знакомства.

РИФ — компании Рунета

Форум — это ещё и возможность рассказать о своём продукте, поделиться с участниками идеями и наработками. Мы делаем так, чтобы те, кто очень нужен друг другу, нашли друг друга. А ещё в партнёрских шатрах и лаунж-зонах можно просто отдохнуть и пообщаться.

Подробная программа, спикеры, карта фестиваля и выставки будут опубликованы на сайте и анонсированы дополнительно.

РИФ будет: 18-20 мая – www.RIF.ru

Информационный партнер форума онлайн PR-агентство Pronline.ru