Составление смет по проектам любой сложности от ПрофСтройСмета

Компания ПрофСтройСмета предлагает услуги по составлению сметной документации. Каждый выполненный проект соответствует требованиям госэкспертизы и предполагает гарантию полгода, в течение которого специалисты бесплатно отредактируют смету.

Эксперты по составлению смет есть в штате далеко не в каждой компании. Содержать целый отдел недешево, плюс нужно учитывать возможный уход сотрудников в отпуск или на больничный. Небольшим строительным компаниям проще обращаться за составлением смет по аутсорсингу. Подобная необходимость может возникнуть и у крупных строительных предприятий, сметчики которых не успевают вовремя завершить проект или допускают ошибки.

Петербургская компания ПрофСтройСмета возьмется за составление смет по проекту любой сложности и на любой стадии. Наши эксперты составят смету на строительные работы объекта любой специфики, будь то промышленный, транспортный или военный объект. Мы разработаем сметную документацию на проектно-изыскательные работы, в том числе на работы по обследованию построек.

Специалисты компании проанализируют вашу готовую смету и выдадут подробное заключение о найденных ошибках, при необходимости — внесут правки.

Доступно также сметное сопровождение организации на абонентской основе. Подходит небольшим строительным фирмам без штатных сметчиков.

В ПрофСтройСмета работают специалисты высшей квалификации с опытом разработки сметной документации в разных сферах строительства. Мы используем передовые методики, среди которых

— базисно-индексный метод для оперативного составления смет,

— ресурсный метод, который учитывает параметры именно вашей компании для формирования максимально точной сметы,

— ресурсно-индексный метод, объединяющий достоинства двух подходов,

— составление сметы по объектам-аналогам для первых расчетов рентабельности проекта без детализации.

Все наши сметы проходят государственную экспертизу. На готовые сметы даем гарантию 6 месяцев для возможной корректировки данных.

Дополнительную информацию можете узнать на сайте https://profstroismeta.ru/

Телефон для консультаций: +79119344607

Электронная почта: info@profstroismeta.ru