Закажи сразу 3 ролла и получи скидку 15%

Такие привлекательные условия действуют на сайте https://sushi-dragon.ru/, предлагающем различные блюда паназиатской кухни. Помимо роллов тут можно заказать с доставкой на дом суши, сеты, вок, супы, пиццу, комбо, бургеры, постные блюда, салаты и многое другое по выгодным ценам. Бесплатная доставка действует при заказе от 799 рублей.
Есть и другие интересные спецпредложения:
•    На сайте более 50 видов роллов (темпура, классика, запеченные), цены от 89 руб., выгодно и вкусно!
•    8 видов ролла «Филадельфия», от 199 рублей.
•    Дополнительные скидки уже при заказе от 1000 рублей (1 л. Колы или ролл «Цезарь» темпура).
По словам специалистов компании «Суши – Дракон», блюда паназиатской кухни сегодня пользуются колоссальным спросом, что собственно неудивительно, так как они вкусные и полезные, обеспечивают организм всеми необходимыми микроэлементами, особенно теми, которые в основном содержатся в морепродуктах. Такие блюда можно заказывать как по любому поводу, так и без него. Отличный вариант, чтобы достойно встретить гостей и предложить им вкусную аппетитную пищу. В том числе подобные блюда хорошо подходят для заказов обедов в офис, чем непременно пользуются коллективы различных организаций.
– Если вы любите суши и роллы, то наш сайт вам точно придется по душе. Во-первых, все блюда приготавливаются строго по правилам, то есть с соблюдением технологии. Во-вторых, используются только свежие продукты. В-третьих, благодаря оперативной доставке нет необходимости долго ждать, когда будет выполнен заказ – подаете заявку и уже совсем скоро получаете то, что хотели. В общем, преимущества паназиатской кухни на лицо, как и отличный сервис компании «Суши – Дракон». Заходите на наш сайт, смотрите, выбирайте, заказывайте. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Контактная информация:
«Суши – Дракон»
E-mail: info@sushi-dragon.ru
Телефон: 8(985)355 61 20

Вкусную еду можно назвать самым простым способом получить или подарить положительные эмоции своим домочадцам или приглашенным на праздник друзьям.

Не традиционно теплые и традиционно очень вкусные и полезные , так как соодержат в своей основе морепродукты и рис.Доставка запеченных роллов в Калуге круглосуточно и в удобное время доступна для всех, кто знает суши ресторан "Хигаси".Запеченные роллы — это отличный вариант для праздничного стола или для ужина в семейном кругу, а также простое решение для офисного перекуса.

Необходимо уделить внимание каждой комнате, для кухни продумать практичную мебель, выбрать кухонный гарнитур.

fokinpr