Закажи сразу 3 ролла и получи скидку 15%

Такие привлекательные условия действуют на сайте https://sushi-dragon.ru/, предлагающем различные блюда паназиатской кухни. Помимо роллов тут можно заказать с доставкой на дом суши, сеты, вок, супы, пиццу, комбо, бургеры, постные блюда, салаты и многое другое по выгодным ценам. Бесплатная доставка действует при заказе от 799 рублей.
Есть и другие интересные спецпредложения:
•    На сайте более 50 видов роллов (темпура, классика, запеченные), цены от 89 руб., выгодно и вкусно!
•    8 видов ролла «Филадельфия», от 199 рублей.
•    Дополнительные скидки уже при заказе от 1000 рублей (1 л. Колы или ролл «Цезарь» темпура).
По словам специалистов компании «Суши – Дракон», блюда паназиатской кухни сегодня пользуются колоссальным спросом, что собственно неудивительно, так как они вкусные и полезные, обеспечивают организм всеми необходимыми микроэлементами, особенно теми, которые в основном содержатся в морепродуктах. Такие блюда можно заказывать как по любому поводу, так и без него. Отличный вариант, чтобы достойно встретить гостей и предложить им вкусную аппетитную пищу. В том числе подобные блюда хорошо подходят для заказов обедов в офис, чем непременно пользуются коллективы различных организаций.
– Если вы любите суши и роллы, то наш сайт вам точно придется по душе. Во-первых, все блюда приготавливаются строго по правилам, то есть с соблюдением технологии. Во-вторых, используются только свежие продукты. В-третьих, благодаря оперативной доставке нет необходимости долго ждать, когда будет выполнен заказ – подаете заявку и уже совсем скоро получаете то, что хотели. В общем, преимущества паназиатской кухни на лицо, как и отличный сервис компании «Суши – Дракон». Заходите на наш сайт, смотрите, выбирайте, заказывайте. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Контактная информация:
«Суши – Дракон»
E-mail: info@sushi-dragon.ru
Телефон: 8(985)355 61 20

Вкусную еду можно назвать самым простым способом получить или подарить положительные эмоции своим домочадцам или приглашенным на праздник друзьям.

Необходимо уделить внимание каждой комнате, для кухни продумать практичную мебель, выбрать кухонный гарнитур.

Для маленьких гостей предусмотрена анимационная программа, мастер-классы и игровые зоны.Японская компания Panasonic познакомит участников с новинками современной кухонной техники, которые помогают готовить не только вкусные, но и невероятно полезные блюда – быстро и легко, что особенно важно для семей, в которых появился маленький ребенок.7 марта в 14.00 на главной сцене пройдёт большой кулинарный мастер-класс Panasonic от блогера Дарьи Жиляковой - активной мамы, нутрициолога, персонального тренера.Мастер-к

fokinpr