Илья Гуров написал книгу «Как кошка с собакой»

Илья Гуров, который ранее был известен только, как автор и исполнитель песен, сегодня выступает в новом для себя амплуа — писателя. Артист презентовал свою первую книгу «Как кошка с собакой».
«Живут, как кошка с собакой. Часто мы слышим эту фразу в момент, когда тот или иной «говоритель» хочет поведать нам о конфликте или любой другой негативной ситуации. А что, если представить, что конфликта между данными видами домашних питомцев просто нет? Или даже наоборот – они лучшие друзья, способные повернуть жизнь в другое русло? Они способны соединять сердца, да и вообще, спасать мир от всякой нечисти и недоброжелателей? Все может быть… Хм… По крайней мере, я так считаю. С появлением домашних животных жизнь людей уже никогда не будет прежней. Мир изменился навсегда! А всё человечество, конечно, стало делиться на несколько лагерей. Кто-то любит собак, кто-то любит кошек, кто-то и тех и других, а кто-то – вообще грызунов, но моя книга не об этом! Моя книга о дружбе и о любви, о семье и ценностях, о супер-созданиях, которые каждый день делают наше с вами существование интереснее и ярче. Мне хочется верить, что чтение этой книги подарит вам и вашим близким много положительных и трогательных минут. Для меня это будет лучшая награда, ведь каждая буква этого произведения пропитана моей любовью и искренностью.
И пусть сказка ложь, да в ней намек, но кто знает, чем занимаются братья меньшие в наше отсутствие, считая себя, как минимум, властителями мира.
Я посвящаю эту книгу всем мечтателям!
Что такое мечта?
Наверное, каждый человек, хотя бы раз в жизни, говорил фразу: «Я мечтаю…», и дальше шло самое желанное событие. Для разных людей это событие своё, особенное, значимое. Кто-то хочет стать известным артистом, кто-то борется за мир во всем мире, у кого-то более приземленные желания, но, так или иначе, все мы мечтаем. Одни говорят об этом вслух, другие предпочитают держать в себе, но ежедневно Вселенная посылает нам знаки и импульсы к действию! Под лежачий камень вода не течет, и даже самая сильная мечта или цель не может быть исполнена без усилий со стороны желающего.
С детства я мечтал петь, писать песни; сегодня я занимаюсь творчеством и развиваюсь в этом направлении. В конце книги вы найдете мои стихотворения. Некоторые из них стали песнями, некоторые – посвящены конкретным людям и событиям, но все они важны для меня и связаны единой нитью.
Мне хочется, чтобы моё творчество послужило стимулом и примером для тех, кто боится сделать первый шаг. Да, он самый трудный, но никто и не обещал, что будет легко!
Я посвящаю эту книгу ТЕБЕ потому, что веришь, потому, что действуешь! Будь счастлив и будь Победителем по жизни, мой дорогой Читатель. И помни: нет взлетов без падений!
Спасибо всем, кто был рядом и помог мне открыть нового себя.»
— Илья Гуров.
КУПИТЬ КНИГУ

Новое необычное пространство откроет свои двери для тех, кто хочет поближе познакомиться с самыми милыми и необычными питомцами: змеями, бородатыми агамами, хамелеонами, пауками, улитками и мадагаскарскими тараканами.21 декабря в Москве состоится торжественное открытие первого в России антикафе с рептилиями, насекомыми и амфибиями.Здесь можно выпить кофе в компании змеи по имени Зайка, подружиться с «ручными драконами» - бородатыми агамами, посмотреть на огромных улиток и пауков и осмелиться взять в р

Многие, представляя себе далекое будущее, когда космические корабли будут бороздить межгалактическое пространство, хотят верить, что человечество избавиться от множества пороков.

Правильное питание играет колоссальную роль для тех, кто хочет добиться определенных успехов в спорте.