«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные автодороги Самары

Наибольшее число аварий в 2020 г. зафиксировано на Московском шоссе (26,88%). Оно является частью федеральной трассы М5 «Урал» и считается главной автомагистралью города. Дорога проходит через пять густонаселенных районов и пересекается с 16-ю крупными улицами Самары. На шоссе наблюдается напряженный грузо- и пассажиропоток практически круглосуточно. Все это неизбежно ведет к мелким и крупным ДТП.

В первую пятерку также попали загруженные улицы Ново-Садовая (13,44%), Кирова (10,16%), Советской Армии (7,97%) и Стара Загора (7,97%).

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Самаре в 2020 г.

Улица

% от аварий, произошедших с клиентами АльфаСтрахование

ш. Московское

26,88%

ул. Ново-Садовая

13,44%

ул. Кирова

10,16%

ул. Советской Армии

7,97%

ул. Стара Загора

7,97%

ул. Победы

7,03%

ул. Ташкентская

6,88%

ул. Гагарина

6,72%

пр. Карла Маркса

6,72%

ул. Антонова-Овсеенко

6,25%

«Самара – крупный город, один из центров экономической, научно-образовательный и культурный жизни Среднего Поволжья. В городе располагается более 150 крупных и средних промышленных предприятий. Из-за большого грузового потока здесь часто возникают пробки, и, как следствие, многократно увеличивается риск ДТП. Для автомобилиста лучший способ обезопасить себя от происшествий и чувствовать себя спокойно на дороге – оформить защиту в надежной страховой компании. «АльфаСтрахование» гарантирует клиентам оперативное урегулирование страховых случаев и по ОСАГО, и по каско», -– говорит Светлана Погорелова, директор Самарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Дорога проходит через центральную часть Краснодара и является дублером Ростовского шоссе – части трассы М4 Дон.

Результатом этих удивительных исследований стала коллекция экспонатов из 70 разных стран, которую жителям Самары посчастливится увидеть собственными глазами."Мы давно присматриваемся к Самаре.

до Указа Петра Первого о привлечении народов Поволжья на строительство города Санкт-Петербурга.