HEPA Moscow – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта» примет участие в одном из главных европейских индустриальных мероприятий сферы металлургии и металлообработки – 21 международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», которая пройдет в Москве с 24 по 28 мая 2021 года.

фото: Московский партнерский офис HEPA Moscow примет участие в международном выставочном форуме металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2021»

Москва, 20 мая 2021. – Несмотря на действующие карантинные ограничения, существенно затрудняющие международные поездки и проведение интернациональных мероприятий, венгерский бизнес сумел обеспечить значительное присутствие на выставке благодаря «ХЕПА Москва» – партнеру некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта», отвечающему за помощь венгерским предприятиям в налаживании бизнеса на территории государств бывшего СССР и налаживание с ними экономических связей.

В 2020 году товарооборот России с Венгрией составил 4,75 млрд долларов США, причем значительную часть от этого объема составила продукция металлургии и металлообработки. В России хорошо известны бренды таких венгерских производителей тяжелой индустрии как Bodor Technical Solutions, Kormos És Fiai Kft, Melior Laser Kft., Bhouse Kft., Perametal Ltd, Gorter Fémipari Zrt., Smart Cnc Bt., Yonix Trade, Michael Kft — Sheet Metal Processing & Manufacturing и другие компании, обладающие заслуженной высокой репутацией в области металлургии и производстве металлической продукции.

«Венгрия — один из наиболее динамично развивающихся европейских рынков, который связывают с Россией многолетние культурные и экономические отношения, причем металлургия и металлообработка занимают в них особое место. Несмотря на продолжающийся общемировой спад, вызванный глобальной пандемией, данное направление в промышленной отрасли – имеет огромный потенциал. Уже сейчас можно говорить о предварительно достигнутом на выставке взаимопонимании между венгерскими и российскими промышленниками, которое в ближайшее время потенциально должно превратиться в реально заключённые взаимовыгодные контракты», — подчеркнул директор по внешним коммуникациям НЕРА Moscow, Дмитрий Пешков.

О компании HEPA MOSCOW:

HEPA MOSCOW – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA — Венгерское агентство по развитию экспорта», её целью является укрепление экономических российско-венгерских связей. В соответствии с национальной политикой Венгрии HEPA MOSCOW помогает венгерским микро-, малым и средним предприятиям из различных отраслей экономической деятельности закрепиться на новых перспективных рынках.

В зону ответственности московского партнёрского офиса ХЕПА входят Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Грузия. Впоследствии также планируется создать сеть партнёрских офисов на территории данных государств.

HEPA MOSCOW – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта» рассказал об основных вехах российско-венгерского экономического сотрудничества с 2013 по 2020 год.Москва, 20 ноября 2020.

Сервис Shopogolic.net уникален тем, что позволяет совершать покупки в европейских магазинах от лица жителя ЕС, так как клиенту предоставляется виртуальный адрес в Англии, куда будут приходить все совершенные им покупки.

Венгерское агентство развития экспорта, выступило соорганизатором международной онлайн-конференции, организованной Московской торгово-промышленной палатой при поддержке правительства Москвы и столичного департамента экономической политики и развития.НЕРА MOSCOW рассказало об основных направлениях своей деятельности в России и СНГ, о высоком качестве и конкурентных преимуществах венгерских товаров медицинского назначения, а также о перспективах российско-венгерских отношений в различных сферах и с