Спутник или цифровое вещание: в «ТелеТочке» расставили приоритеты

В России в целом, из года в год уменьшается количество абонентов спутникового телевидения. Нельзя сказать, что отток абонентов от спутниковых провайдеров существенный, однако, наблюдается негативная тенденция к их уменьшению.

фото: Спутник или цифровое вещание: в «ТелеТочке» расставили приоритеты

— Всеобщая доступность цифрового эфирного телевидения существенно повлияла на бизнес спутниковых операторов, — говорит менеджер компании «ТелеТочка», специализирующейся на установке и обслуживании телевизионных и спутниковых антенн в Москве и Московской области. — Как вы знаете, в России переход на цифровое эфирное телевидение завершился еще в октябре 2019 года, стали доступными 20 телеканалов в хорошем качестве по всей стране – даже в селах, где нет мобильной связи и интернета.

Между тем, есть сегмент потребителей, для которых 20 телеканалов явно недостаточно!

— Действительно, — продолжает менеджер компании «ТелеТочка», — определенный сегмент потребителей всегда желает большего! В последние годы мы наблюдаем миграцию потребителей в  IPTV и OTT сегмент, для которых требуется интернет.  Специалисты нашей компания оказывают услуги по установке антенн для интернета в Московской области уже несколько лет и мы наблюдаем позитивную динамику рынка на интерактивное телевидение. Такое положение вещей сохранится и в течение ближайшего периода.

Контактные реквизиты компании «ТелеТочка»:

Монтажное подразделение: Москва, ул. Каспийская, 36

Телефоны: +7 495 178-07-03, +7 999 912-35-83

E-mail: an-slujba@te-le.ru

Веб-сайт: https://te-le.ru

Восстановление мировой экономики и реальных доходов продолжит поддерживать компании потребительского сектора.Помимо акций, позитивную динамику в августе также демонстрировали валютные облигации.

Но с развитием технологий запросы на подкасты, голосовые чат боты и аудио контент для ютуб телеканалов возросли до небес.

Fedoris