Больше 50% российских компаний требуют от работников прививку от коронавируса

Аналитики системы поиска вакансий ГородРабот.ру провели опрос среди пользователей, чтобы узнать — сколько работодателей в России требуют от сотрудников пройти вакцинацию от Covid-19.

В опросе приняли участие 2000 работников разных отраслей по всей России.

54% российских работодателей не допускают сотрудников на рабочие места без прививки от коронавируса.

27% опрошенных признались — несмотря на то что работают в офисе и близком контакте с людьми, компания не требует пройти вакцинацию.

Ещё 19% работодателей не требуют от сотрудников сделать прививку от Covid-19, потому что команда работает удалённо.

Справка о проекте GorodRabot.ru

Проект GorodRabot.ru запущен 7 февраля 2014 года.

Это система поиска вакансий по всей России ‒ на сайте собраны предложения работы 150 самых популярных и проверенных джобсайтов рунета, в том числе ‒ Авито, Яндекс.Таланты, Труд.всем, hh.ru, Superjob, Rabota.ru, Zarplata.ru (наши официальные партнёры). Здесь более 2 млн вакансий, собственная статистика зарплаты.

8 млн человек ‒ ежемесячная аудитория GorodRabot.ru.

В ноябре 2018 года GorodRabot.ru вошёл в топ-3 самых посещаемых сайтов по поиску работы в России по версии Яндекс.Радар. В сентябре 2020 сайт вакансий GorodRabot.ru занял третье место в рейтинге самых посещаемых площадок по трудоустройству России от Mail.ru.

фото: Пресс-релиз: Больше 50% российских компаний требуют от работников прививку от коронавируса

8% россиян в выходные работают, а 41% проводят субботу и воскресенье, занимаясь домашними делами.По данным опроса, проведённого поисковой системой вакансий GorodRabot.ru, только половина россиян полноценно отдыхает в выходные.49% опрошенных используют выходные для подработки или работы по дому.  Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 13 по 19 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 1400 жителе

Фермеры Тверской области показывают высокие результаты в регионе и на федеральном уровне, хотя есть ряд вопросов, которые требуют внимания и четких решений от региональных властей.Развитие фермерства в Тверском регионе Что объединяет КФХ «‎Трофимов двор» из Бологовского района, «Крестьянское хозяйство ЯстребовЪ и БратЪ» из Старицкого, хозяйство «‎Травное» из Рамешсковского и «‎Усадьбу Судимир и оленья ферма» из Калининского районов — Все это предприятия, которые номинировались на региональную пре

Вложения в блокчейн-экономику требуют серьезного погружения в этот мир от инвестора.