«Российский экспортный центр» и международный медицинский маркетплейс Medzona.com официально заключили соглашение о сотрудничестве. Главная цель – увеличить экспорт профессионального медицинского оборудования и поиск партнёров для производителей из других стран.

«Российский экспортный центр» – государственный институт, который отвечает за поддержку не сырьевого экспорта. Центр поддерживает российских экспортеров, выступает в роли агента правительства РФ в вопросах предоставления субсидий, а также координирует проект «Системные меры и развитие международной кооперации и экспорта». Институт предоставляет отечественным экспортерам широкий спектр мер поддержки – как финансовых, так и нефинансовых.

Medzona.com – уникальный международный маркетплейс, рассчитанный на профессионалов медицинской отрасли. Площадка помогает увеличить продажи, а также упрощает выход на внешние и внутренние рынки. Маркетплейс предлагает бесплатное размещение, круглосуточную поддержку, автоматический перевод на 6 языков и 8 валют с ежедневным автоматическим пересчетом курсов. При всем этом Medzona.com не выступает посредником в вопросах финансов – все взаимоотношения проводятся напрямую. На Medzona.com можно найти профильное медицинское оборудование, комплектующие для него, а также расходные материалы из разных стран. Оборудование доступно для покупки, аренды и даже лизинга.

Сотрудничество Medzona.com и «Российского экспортного центра» должно помочь решить некоторые ключевые задачи федерального проекта «Системные меры и развитие международной кооперации и экспорта».

«Первоочередно мы ставим перед собой целью увеличить экспорт профессионального медицинского оборудования, различных комплектующих и расходных материалов из России за рубеж. Также важной задачей является поиск российских партнеров для производителей из других стран. Например, для развития совместных производств», – отмечает руководитель проекта Medzona.com Денис Дородных.

О Medzona.com:

Medzona.com – медицинский маркетплейс, где можно покупать и продавать профессиональное медицинское оборудование (новое, демо, б/у, восстановленное), расходные материалы, а также запчасти и комплектующие. Кроме того, профессиональное оборудование можно брать в аренду или лизинг.

Пользователями Medzona являются производители медицинского оборудования и расходных материалов, торгующие и сервисные организации, министерства здравоохранения регионов и государственные клиники, а также врачи, владельцы частных клиник и лабораторий. На площадке можно легко найти необходимую продукцию и быстро связаться с продавцом по номеру телефона, через личные сообщения или в одном из мессенджеров. А если нужного товара нет, клиент может разместить особый запрос для поставщиков.

На площадке представлена полная актуализированная база сервисных организаций Российской Федерации, которые играют немаловажную роль во всем процессе жизнедеятельности медицинского оборудования – от экспертной проверки перед покупкой до демонтажа при утилизации.

фото: Пресс-релиз: Международный медицинский портал Medzona.com официально стал маркетплейсом «Российского экспортного центра»

Российский бизнес до конца года намерен увеличить расходы на рекламу и продвижение.

Онлайн обменник валют SBitcoin.ru - Выгодные курсы обмена валют на сегодняЕсли Вы находитесь в поиске места в интернете, где можно выгодно обменять валюту и не только – представляем Вам SBitcoin.ru!Онлайн обменник валют SBitcoin.ru гарантирует своим клиентам выгодные курсы обмена валют на сегодня, выполнения каждого перевода, обмена и конвертации в кратчайшие сроки, круглосуточную поддержку с высококвалифицированными специалистами, надёжную систему защиты и полную анонимность.Наш сервис уже не первый год пр

Московский офис Венгерского экспортного агентства НЕРА Moscow (венгерский аналог Российского экспортного центра “РЭЦ”), рассказал агентству PRonline, в качестве интервью об основных направлениях своей деятельности в России и СНГ за прошедший год, о ключевых экспортных направлениях, о том, какие виды венгерских товаров пользуются наибольшим спросом у российских потребителей и каковы перспективы развития Российско-Венгерских торговых и экономических отношений.