Банк ЗЕНИТ поддержал турнир Open Cyber Cup 2021

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ поддержал турнир Open Cyber Cup 2021 отключены

Банк ЗЕНИТ выступил одним из организаторов кибертурнира Open Cyber Cup 2021. Соревнования проходят в период с 15 сентября по 7 октября по трем дисциплинам: DOTA 2, World of Tanks и CS. В виртуальной реальности впервые встретились сборные команды Банка ЗЕНИТ, ПАО «Магнит» и ПАО «Ростелеком».

Соревнования транслируются на канале MGNT_ESports. В играх принимают участие 24 команды. В финале встретятся по две команды в каждой дисциплине. Мероприятие проходит при поддержке сообщества «IT для людей».

«Киберспорт — это захватывающее и увлекательное соревнование. В свете последних событий компаниям было сложно найти оптимальный способ тимбилдинга, поэтому турнир стал востребованным вариантом проведения корпоративных мероприятий. Мы рады, что наше успешное сотрудничество с «Магнитом» и «Ростелекомом» в рамках сообщества «IT для людей» пополнилось еще одним интересным проектом. Сейчас мы продолжаем активно готовиться к играм и всем банком поддерживаем наших игроков», — отметила начальник управления развития IT-процессов Банка ЗЕНИТ Наталья Триппель.

Эта вынужденная мера является следствием проявления нескольких серьезных факторов: ослабление российской национальной валюты, увеличение рыночной стоимости сырья и расходных материалов, возрастание текущей себестоимости производства.Минимальный розничный прайс, рекомендуемый для реализации товаров в Российской Федерации, будет представлен на сайтах дистрибьюторов.Отметим, что для оптовых покупателей товаров ТМ PROFACTOR продолжает действовать система скидок в соответствии с объемами закупок.Надеемся на ваше

Организатором данного соревнования выступил Владимир Кучин с его компанией S.P.W.P.

pr@zenit.ru

Комментарии к записи 15 марта 2019 года в Москве в третий раз пройдет ежегодная конференция Digital Transformation in Russia отключены

Securika Moscow переносится, переносится… на 2021 год

Комментарии к записи Securika Moscow переносится, переносится… на 2021 год отключены

Комментарии к записи Корпусная и мягкая мебель эконом-класса от производителя – интернет-магазин «Аурис» предложил недорого оформить интерьер отключены

Комментарии к записи Эстетика будущего – реализация в настоящем: компания СТМК приняла участие в выставке АРХ Москва 2020 в рамках коллаборации отключены

GorodRabot.by рассказал, сколько зарабатывают женщины в Беларуси

Комментарии к записи GorodRabot.by рассказал, сколько зарабатывают женщины в Беларуси отключены

Клиенты Банка ЗЕНИТ получат кешбэк до 20 тыс. рублей за поездки по России

Комментарии к записи Клиенты Банка ЗЕНИТ получат кешбэк до 20 тыс. рублей за поездки по России отключены

Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля.

Комментарии к записи Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля. отключены

Комментарии к записи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области продолжает работать над проблемой водосброса и статуса водных объектов отключены

Комментарии к записи Отзыв Заборцева Петра Григорьевича о пенсионной системе и какая есть альтернатива ей отключены

Комментарии к записи Представители Pro-Vision вошли в Экспертный совет национальной премии «Серебряный лучник» отключены