Не пропустите онлайн-квест от конкурса «Рисуем вместе с Комус»

15-17 октября 2021 года на официальном сайте конкурса «Рисуем вместе с Комус» будет работать второй в истории праздничный онлайн-квест. К участию приглашаются все желающие – необходима регистрация.

Квест унесет вас в увлекательное путешествие по карте мира. Вы сможете испробовать свои силы на ловкость, память, творческие способности в 14-ти интерактивных локациях, а также узнать много нового. Для удобства игры подготовлена красочная карта всех активностей. С помощью личного кабинета каждый участник сможет легко отследить свою активность, уточнить, сколько локаций пройдено и осталось посетить, а также проверить свои достижения и оставшееся время на прохождение праздничного квеста.

Для того, чтобы принять участие в квесте необходима регистрация на странице игры на официальном сайте конкурса «Рисуем вместе с Комус» в период 15-17 октября 2021 года.

Для прохождения активностей заранее запаситесь хорошим настроением и материалами для творчества — бумага, карандаши, краски и фломастеры, пластилин, ножницы, линейка, ластик и точилка, циркуль, кисточки, файлы. Также участникам потребуется распечатать 2-3 шаблона, которые станут доступны во время прохождения заданий в некоторых локациях.

Квест считается пройденным, если участник посетит в отведенное время все 14 локаций, и успешно выполнит задания. Время прохождения квеста ограничено и составляет 8 часов, начиная с момента авторизации в онлайн-игре с возможностью поставить игру на паузу. Результаты будут объявлены 19 октября. Победители получат 200 ценных подарков от компании «Комус» и партнеров конкурса «Рисуем вместе с Комус». Количество призов ограничено!

Вот уже 11-й год компания «Комус» проводит традиционный творческий конкурс для детей и взрослых «Рисуем вместе с Комус»*. Результаты конкурса будут объявлены на официальных ресурсах – соцсети и сайт.

Главные призы: 4 планшета и 50 подарочных сертификатов номиналами до 20 000 рублей. Предусмотрены дополнительные призы и подарки для номинантов.

*Правила конкурса, информация о призовом фонде размещены на официальном сайте «Рисуем вместе с Комус».

фото: Пресс-релиз: Не пропустите онлайн-квест от конкурса «Рисуем вместе с Комус»

Не так давно повсеместное применение древесины для строительства домов было ограничено эксплуатационными особенностями древесины.

Вы сможете испробовать свои силы на ловкость, память, творческие способности и многое другое в 14-ти интерактивных локациях.

Прохождение игры усложняет использование фильтров[1], имитирующих различные заболевания зрения.