Комментарии к записи Жители Оренбурга присоединились к экологической акции #МойЭкоДень и собрали более 2 тонн отходов отключены

Оренбург, 21 октября 2022 г. ––

В Оренбурге в рамках всероссийского марафона по уборке территорий #МойЭкоДень прошел субботник в сквере «8 марта» на улице Терешковой 5/1. Корпоративные волонтеры «Вкусно – и точка» собрали 800 килограмм отходов и 1,5 тонны сухих деревьев и веток, а также покрасили 28 скамеек. Мероприятие прошло при поддержке Администрации города.

фото: Жители Оренбурга присоединились к экологической акции #МойЭкоДень и собрали более 2 тонн отходов

«Акция #МояЭкоДень стала для нашей команды доброй традицией, благодаря которой любимый город становится чище, лучше и красивее. За три года нашего участия волонтеры собрали более 20 тонн мусора! Сегодняшний субботник — еще один важный день в копилке наших свершений, итогом которого стал чистый и уютный сквер», — отметила Анастасия Жеколдина, региональный управляющий «Вкусно – и точка» в Оренбурге.

В этом году марафон #МойЭкоДень охватил уже 60 городов России, а в мероприятиях акции приняли участие около 3 500 человек. Общими усилиями волонтеры собрали и передали на переработку уже более 40 тонн отходов.

«Вкусно – и точка» стремится привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды и предоставляет возможность каждому сделать небольшой, но важный шаг к чистоте своего родного города и региона.

Волонтерская акция #МойЭкоДень реализует одно из направлений стратегии «Вкусно – и точка» в области устойчивого развития, в рамках которой компания продолжит сокращать количество неперерабатываемой упаковки и отправлять максимальное количество отходов на переработку.

О компании «Вкусно — и точка»

«Вкусно — и точка» — ведущая сеть предприятий быстрого обслуживания в России, представленная в 62 субъектах РФ. Компания постепенно возобновляет работу предприятий по всей стране: на данный момент открыты уже более 820 точек сети. Каждый день команда «Вкусно — и точка» готовит для посетителей сандвичи, стартеры, десерты из натуральных ингредиентов. Разнообразное меню, удобная экологичная упаковка, улыбки сотрудников, быстрое обслуживание и доступные цены — это далеко не полный список причин, по которым россияне выбирают «Вкусно — и точка».