«Ниобиум» представляет: российские станки для производства воздуховодов

Основная сфера деятельности компании «Ниобиум» – изготовление оборудования для производства оцинкованных воздуховодов. Это специальные станки, адаптированные для работы в самых разных условиях, отвечающие требованиям безопасности и, что самое главное, более выгодные по цене в отличие от западных аналогов. Каждый станок обязательно испытывается и только затем поступает в продажу, поэтому в надежности такого оборудования сомневаться не приходится.

Ассортимент станков включает:

• спирально-навивные станки Snak;
  • установки плазменной резки Spark;
  • станки для сборки сегментных отводов Сатурн-1600;
  • зиговочные станки Zigmund;
  • ручные ротационные пуклёвочные прессы Пуклемет;
  • ручные прессы для холодной сварки Scorpion;
  • установки холодной сварки T-rex;
  • автоматические линии ГСВТ.

Ключевые преимущества станков, изготавливаемых российской корпорацией «НИОБИУМ»:

• надежность сборки, оборудование создано на основе передовых конструкторских разработок;
  • высокая точность изготовления элементов воздуховода;
  • достойное качество вентиляционных систем, создаваемых с помощью таких станков;
  • возможность относительно быстро подобрать запчасти, если в этом возникнет необходимость.

Вниманию дилеров!
Приглашаем стать официальным дилером предприятия «Ниобиум». Это отличная возможность продвигать качественный востребованный в производстве товар и иметь стабильную прибыль с продаж. Если вас заинтересовало данное предложение, то напишите нам на электронную почту info@niobium.ru или позвоните +7 (495) 788-83-21 (с 9.00 до 19.00). Также можете воспользоваться вкладкой «Вопросы и заявки» (находится у правого края экрана), заполнив поля веб-формы и отправив сообщение.
Контактная информация:
Адрес: Московская область, Мытищинский р-н, деревня Новосельцево, ул. Центральная, д. 81
E-mail: rudnevd@profi-site.info
Телефон: +7 (495) 788-83-21
Сайт: http://niobium.ru/

В местах сварки металл кристаллизуется и становится плотнее.

Наши автоматические линии также востребованы в небольших фермерских хозяйствах, а для начинающих бизнесменов покупка разливочных машин может стать удачным капиталовложением для старт-апа!Компания «Дэнкар» имеет возможность спроектировать и изготовить оборудование любой мощности и комплектации ― от единичного компактного автомата для розлива жидкой продукции до полностью автоматизированных комплексов.

Преимущества корончатых сверл по металлу: • Высокая точность высверливаемых отверстий.

piarprofi