Правила получения займа в МКК «Микроденьги»

Самое главное правило, которое специалисты компании МКК «Микроденьги» предъявляют клиентам – это оформление займа только на себя. Подать заявку на одно физическое лицо, а привязать банковскую карту другого нельзя, это запрещено. При регистрации в «Личном кабинете» на официальном сайте компании необходимо привязывать свой номер мобильного телефона и свои банковские реквизиты.

Несколько важных правил

В случае выбора получения микрозайма наличными денежными средствами, необходимо посетить лично офис компании МКК «Микроденьги» и предъявить паспорт. Если вы относитесь к категории пенсионеров, то потребуется предъявить пенсионное удостоверение. Это позволит получить займ на максимально выгодных условиях, т.к. процентная ставка для пенсионеров в компании «Микроденьги» минимальна.

В случае выбора безналичного получения микрозайма и при отсутствии банковской карты, необходимо также быть лично идентифицированным в других онлайн-кошельках.

Что нужно сделать, чтобы получить займ на карту в МКК «Микроденьги»:

— Подобрать для себя оптимальную сумму займа;

— Заполнить заявку в личном кабинете с указанием суммы и срока займа;

— Заполнить все требуемые системой поля, без опечаток и сокрытия данных;

— Указать подходящий способ получения с указанием реквизитов;

— Нажать кнопку «отправить заявку»;

— Дождаться решения от компании.

Безналичный способ получения займа в МКК «Микроденьги» удобен отсутствием необходимости совершать личный контакт в офисе, что особенно ценно в условиях пандемии. Кроме того, получить денежные средства можно в любое удобное для клиента время, а наличные можно только в офисе в рабочие часы в дневное время.

При соблюдении перечисленных правил вы легко получите необходимую заемную денежную сумму в компании МКК «Микроденьги». Получить дополнительную консультацию у специалистов можно как по телефону горячей линии, так и с помощью «чата» на сайте компании.

E-mail: drm@microdengi.info

Сайт: https://vk.com/microdengu