Хотите записаться на прием к врачу и заплатить на 10% меньше? Тогда воспользуйтесь спецпредложением клиники «ТитАн»

Соответствующие условия действуют в рамках организуемой акции – для записи необходимо перейти по следующей ссылке https://titan-clinic.ru/zapis. Скидку также можно получить при первом посещении, воспользовавшись специальными купонами: 15% на курс лечения, 20% на каждую третью процедуру остеопатии, 70% на каждую вторую процедуру хондропротекторов. Более подробно узнать об этом можно в разделе «Акции и скидки».
По словам специалистов клиники «ТитАн», воспользоваться скидкой старается практически каждый, кто первый раз записывается на прием. Существует также накопительная дисконтная система – выдается специальная карта, которая позволяет экономить при дальнейшей оплате услуг клиники. Основное достоинство дисконтных карт не только в скидочной системе, но и в том, чтобы их можно передавать родственникам, друзьям и знакомым, которые также смогут сэкономить на визите к врачу.
«Если вы обратите внимание на наш прайс-лист https://titan-clinic.ru/price, то увидите, что цены на медицинские услуги не являются завышенными. Но, тем не менее, всегда хочется хотя бы чуточку сэкономить. И предлагаемые нами скидки позволяют это сделать, а также служат свидетельством того, что мы в первую очередь работаем в интересах наших клиентов. Кроме того, высокое качество медицинских услуг – еще один аргумент, чтобы обратиться именно в нашу клинику, а не искать другую альтернативу. Многие люди приходят к нам по рекомендации своих родственников, друзей, коллег по работе, что является лучшим доказательством доверия и нам, несомненно, это очень приятно», – прокомментировали свою деятельность специалисты клиники «ТитАн».
Контактная информация:
ООО «Клиника ТитАн»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.10/62
E-mail: info@titan-clinic.ru
Телефон: +7 (812) 438-02-03
Сайт: https://titan-clinic.ru/

Так сложилось, что люди чаще всего обращаются к врачу лишь тогда, когда у них отмечаются серьёзные проблемы со здоровьем, а до этого пытаются лечиться самостоятельно либо просто игнорируют «тревожные сигналы» организма.

Новосибирский гастрологический центр предлагает всем пациентам, нуждающимся в диагностическом обследовании системы желудочно-кишечного тракта, пройти процедуру на новейшей аппаратуре.

Теперь нет необходимости носить с собой пачку дисконтных и бонусных карт, чтобы совершать выгодные покупки.

fokinpr