Комментарии к записи Разработчики Afina Finance объявили о проведении приват-сейла токена AFN ERC-20: продажи начнутся в июне отключены

«Мы рады объявить о запуске пресейла AFN, являющегося результатом упорной работы команды Afina Finance и ее партнеров, — говорится в пресс-релизе от разработчиков продукта. — Надеемся, что токен AFN станет топливом, которое ускорит внедрение платформы Afina Finance и откроет все возможности WEB3». Публичные продажи токена запланированы на июнь 2022 года.

Токен AFN лежит в основе платформы Afina Finance, где инвесторы смогут воспользоваться всеми функциями, используя токен AFN при работе с:

• децентрализованным обменником криптовалют с кросчейн-мостами, который делает упор на простоту использования и безопасность;
  • NFT маркетплейсом, а также децентрализованным мессенджером и выполнением транзакций встроенной платежной системе Afina Finance, что предоставляет инвесторам дополнительные стимулы для инвестирования в токены AFN за счет пассивного заработка ETH при каждой транзакции в сети AFINA;

Графики распределения токенов AFN были разработаны с учетом рекомендаций ведущих отраслевых организаций и консультантов, чтобы обеспечить рентабельность инвестиций инвесторов, стабильность цен и ликвидность токенов на основе передового опыта отрасли.

Максимальная сумма для участия инвесторов на этапе приват-сейла составляет $10000 (участники получат бонус в размере 25%). Вход в приват-сейл по ссылке на официальном сайте и в telegram-канале сообщества.

Справка: Afina Finance (www.afina.finance) представляет собой cовременную многофункциональную экосистему WEB3. Основанная группой опытных экспертов по блокчейну и сетевой безопасности компания предоставляет простое в использовании децентрализованное приложение. «Афина дао» (инвестиционный фонд проекта), как метод пассивного заработка для каждого инвестора. Афина дао — дает возможность заработка с комиссий децентрализованных обменников проекта, а также высокий APY для поставщиков ликвидности. Лаунчпад для новых проектов с уникальной токеномикой и уникальными функциями — которые ранее никто не использовал. Афина дао демократизирует и упрощает традиционные финансовые услуги.

AlexFire