Комментарии к записи Энергоэффективности в Российской Федерации быть: энергосберегающих технологий становится больше отключены

Новосибирская инновационная компания ООО «Геотермал», занимающаяся продвижением и внедрение энергоэффективных методов в области отопления, охлаждения и вентиляции, расширила ассортимент предлагаемой продукции в области внедрения энергосберегающих технологий.

— Компания ООО «Геотермал» во втором квартале 2022 года расширяет ассортимент чиллеров с воздушным и водяным охлаждением конденсатора. В предлагаемой линейке охлаждающего оборудования (винтовые и спиральные чиллеры) будет представлен впервые мировой брэнд TICA, — говорится в недавнем пресс-релизе компании, осуществляющей исследования при грантовой поддержке Фонда «Сколково».

Инновационная компания является резидентом Новосибирского Технопарка и экспертом в области отопления, вентиляции и охлаждения, в компетенцию которого входит разработка и внедрение энергосберегающих технологий с учетом самых современных методов и подходов. Среди готовых решений компании — предложения по легальному сокращению коммунальных платежей до 400%. Специалисты компании сами производят расчет тепловых потерь, сделают проект, подберут оборудование, осуществят поставку и монтаж климатической либо геотермальной системы под ключ. А также осуществляют сервисное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Энергоэффективность и энергосбережение являются приоритетными целями компании, взявшей на себя миссию оптимизации культуры энергопотребления (повышение бережливости) в Российской Федерации.

Контактные реквизиты ООО «Геотермал54»:

г. Новосибирск, ул. Николаева 12

Телефон: 8(913)916-32-12