Коттеджный поселок «Деревня Виноградовка» – место, где хочется жить!

Уникальность этой хорошо обустроенной территории заключается в том, что она располагается в экологически чистом районе, в полутора часах езды от Москвы. Оптимальное решение для тех, кто хочет жить на природе в комфортных уютных условиях, дышать свежим воздухом, заниматься рыбалкой, спортом, ходить за грибами и ягодами. Отличные рекреационные возможности для всей семьи!
Коттеджный поселок «Деревня Виноградовка» состоит исключительно из деревянных домов, построенных из экологически чистых материалов – оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Такое современное жилье создается с соблюдением традиций русского зодчества, поэтому дизайн каждого дома по-своему уникален – человек будто попадает в сказку, только сказка эта – реальность. Благодаря дереву в помещении особый микроклимат, в таком доме тепло зимой и чувствуется приятная прохлада летом.
– Если вы хотите настоящий эксклюзив, то мы готовы предложить дома из кедра. Дерево заготовлено по всем правилам, поэтому применение его в строительстве обеспечивает дому долговечность на века. Предлагаются лучшие проекты, с клиентом обсуждается все детали заказа, после чего составляется смета расходов и подписывается договор. За строительство деревянных домов берутся лучшие мастера, имеющие большой опыт в возведении подобного рода объектов. Территория коттеджного поселка «Деревня Виноградовка» благоустроена по всем правилам, поэтому здесь комфортно жить всей семьей, хорошо растить детей и внуков. Становитесь частью нашей экодеревни и создайте свое родовое гнездо!
Получить консультацию по вопросу приобретения деревянного дома в коттеджном поселке «Деревня Виноградовка» можно по телефону: +7 (495) 999-92-46.
Контактная информация:
Адрес офиса продаж: Московская область, Шаховской район, д. Воютино, коттеджный поселок «Деревня Виноградовка»
E-mail: info@vinogradovka.ru
Телефон: +7 (495) 999-92-46
Сайт: http://vinogradovka.ru/

Покупателям предлагаются проекты различной степени сложности – клиент выбирает материал, планировку, метражность объекта, тип фундамента, а также определяет другие характеристики, которыми должен обладать дом.

Потому что именно здесь предлагаются услуги по пошиву уникальных свадебных платьев, а также сопутствующих аксессуаров.

Компания «СипСпецСтрой» занимается строительством деревянных домов из СИП панелей в городе Владимир, Тульской и Рязанской области.

fokinpr