«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления ВО Национальной гвардии по Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта превысила 1,3 млн руб.

ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» – высокопрофессиональная мобильная служба, осуществляющая с помощью централизованной охраны защиту имущества физических и юридических лиц от преступных посягательств.

«Стабильность «АльфаСтрахование» на рынке, положительная репутация и технологическое лидерство в урегулировании убытков помогли нашей компании одержать победу в тендере управления, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – В рамках заключенного договора полисами ОСАГО нашей компании защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 282 транспортных средств. Мы уверены, что клиент по достоинству оценит наши сервисы и партнерство продлится не один год».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк центральной базы материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).ФГКУ «Управление федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» контролирует оборот оружия, занимается частной детективной и охранной деятельностью, охраной имущества, противодействует коррупции, терроризму и экстремизму.«АльфаСтрахование» явл

Адыгейский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк Отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея.Федеральное государственное казенное учреждение «Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея» обеспечивает безопасность граждан, вместе с сотрудниками органов внутренних дел и государственной охраны проводит операции, направленные на борьбу с терроризмом.«АльфаСтрахование» застраховала 65 транспорт

Fedoris