Мороженое от «О!Эскимо» в ЦУМе!

У входа в ЦУМ на летний период расположилась витрина с мороженым «О!Эскимо».

«О!Эскимо» — это уникальный проект, предусматривающий глазирование мороженого на глазах у покупателя. Любимое мороженое «Чистая Линия» и настоящий бельгийский шоколад.

На выбор представлены несколько вкусов мороженого: пломбир, клубничное, ванильное, шоколадное, крем-брюле и другие, а также три вида шоколада. Несмотря на довольно простой процесс приготовления, в нём присутствует непосредственное взаимодействие с покупателем: каждый может на мгновение почувствовать себя мороженщиком.

– Мимо стойки «О!Эскимо» невозможно пройти! – поделилась эмоциями от нового угощения  посетительница ЦУМа Кристина Солдатова. – Вкусное мороженое летом стало отличным дополнением моего шопинга. Очень вкусно, хочется попробовать всё!

– Мороженое — лакомство, которое всегда «к месту», – сказала директор по связям с общественностью ЦУМа Мария Осипова. – Где бы вы ни были, куда бы ни шли, витрина с мороженым — это повод остановиться, неторопливо выбрать вкус, а потом посвятить несколько минут только себе.

Наслаждайтесь новыми для себя вкусами мороженого «О!Эскимо»! Получайте удовольствие от шопинга вместе с ЦУМом!

Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич.

Тел.: 233-23-80

__________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.